фух, ну что..вроде собралась с мыслями...
Хочу начать с того, что - спасибо вам, дорогие наши друзья, форумчаночки-жены, невесточки 2015, профи! с вами так тепло и уютно, что просто не описать!
Невесты 2015 - вы просто жжете, круто оторвались, всегда бы так, надеюсь погуляем еще и не раз, и вы уже будете в качестве жен)
Что могу сказать в целом - вечером, после мегадева, у меня было состояние абсолютного счастья! ощущение, что мы сделали так, как я, например лично, себе и задумывала!!!
Так же, я безумно рада, что получилось реализовать идейный проект "Эволюция невесты", который мы в ближайшее время запустим в соц. сети и надеемся на ваши репосты! это будет приятно нам лично с Мутёной и Тыщей позитива. Ведь это просто пример того, как стоит только захотеть сделать нечто творческое, и тебя не остановят ни нехватка времени, ни отсутствие концепции. При великом желании и амбициозности - можно взять и сделать! я очень горжусь, что нам это удалось, и ваша реакция - была самой высшей похвалой!
Люся Загорелая удалась, спасибо огромное видеографу Диме Зимину, стилисту Наташеньке Мартос, всем девочкам оргам, Верочке и Паше Сысоевым! столько эмоций было за оба дня съемок, сколько позитива! такие проекты не то, что объединяют, они просто сплетают нас какой то одной общей идеей, целью сделать нечто крутое ,и поучительное
Спасибо всем, кто откликнулся и записал интервью, я хоть и не успела заснять себя, но очень трепетно отнеслась к отбору материала и монтажу, вы все очень искренние, спасибо, что говорите форуму приятные слова, что оцениваете его вклад в подготовку вашей свадьбы!!!
Все ваши - "спасибо" раздаются эхом в голове)
это было просто круто!!!!!!!
надо повторить!!!!!!!