Мои полезные приложения в смартфоне.

Автор: Klassik (14.05.2015)
Надеюсь, что эта тема поддежится многими
Планирую произвести зачистку своего андроида.
Приложений в нём больше, чем памяти и больше, чем я ими пользуюсь.

Вот и подумал вычистить и оставить только полезное.
А может вы пользуетесь чем-то, что мне/многим пригодится.
предлагаю тут поделится ссылками, описаниями и как и для чего вы пользуете это приложение.
Давайте я начну.
Заодно и продумаем, что не хватает в презенташке того или иного приложения.
Просто ссылки, я думаю будет не интересно.
Для меня очень удобное приложение WPS офис
Программа WPS Office предназначена для создания, просмотра и рассылки офисных документов на Android устройстве. Осуществляется поддержка открытия большинства текстовых файлов, в том числе pdf и txt. Полноценное форматирование текста позволит работать с документами как на ПК. Осуществляется полноценная поддержка облачных хранилищ. Реализовано автосохранение, шифрование документов, поддержка внешних клавиатур, беспроводная печать.

очень удобно читать и редактировать, полученные документы, большинства используемых форматов
Автор: Extra (14.05.2015)
клевая тема!

я выделю первым приложение Instasize, которое позволяет загружать фото не урезая формат)
не урезая формат)

это как? то есть если прямоугольная, то прямоугольная?
да! т.е. если Инстаграм обрезает фото под "квадрат", при этом часть лиц и т.д. может урезаться - инстасайз помогает загрузить в том размере в котором было снято) т.е. уменьшая "под квадрат"
да, но фото становится мелкодетальной. нет?
Автор: Extra (15.05.2015)
ммм..да не знаю! как это?)
у меня в ходу в основном приложения для обработки фото и т.д.) создание коллажей)
Автор: Runa (14.05.2015)
Выделю для себя приложение Water Your Body, которое постоянно мне шлет уведомления и следит за количеством выпитой мною воды в день.

Особенности включают в себя:
Напоминание, которое предупредит о количестве воды, которое вам необходимо выпить до конца дня
Настраиваемые объемы посуды в Имперских (унции) или в Метрических (мл)
Изменяемое время начала и окончания дня
Запись графиков и журналов
Советы по приобретению привычки пить воду
Будьте здоровы и пейте достаточно воды!
Автор: Anka-partizanka (14.05.2015)
У меня из любимых

Fat Secret - посчет КБЖУ
Yandex Map
Автосуши
Банки и соц сети
ну если эти стандартные, то что такое Fat Secret - посчет КБЖУ?
и для чего это?
Леша, мы считаем ежедневное потребление каллорий, соотношение жиров, белков, углеводов.
Ведешь дневник питания!
Да ладно. на это есть время? вести дневник о съеденном?
Ну и терпелка у вашей воли
Вопрос приоритетов:)))
Леша, я тебе скажу больше - я веду в инсте 3 страницы, вк два профиля, группу свою, группу св нн как редактор и еще и тут на форуме сижу, и работать успеваю)) и калории считаю) так что ... спасите меня
Пойду закачаю Fat Secret - мож наконец начну считать КБЖУ
Автор: Prosto_Maria (15.05.2015)
И я пожалуй тоже такое закачаю уже!!
А как оно видит сколько ты выпила?)

А спиртное контролирует?

Рад видеть тебя!
Я то как рада тут всех видеть Надеюсь, Краснодар меня снова не захватит

А приложение перед началом работы спрашивает у меня мой вес, после рассчитывает мою суточную норму воды. Это становится моей целью на каждый день Можно конечно подкорректировать её) Дальше настраиваю, сколько уведомлений в день мне надо и период времени, когда они будут приходить (например с 7.00 до 22.00). И усё. Приложение мне шлет уведомления, что, мол, пора выпить водички. Я иду и пью - в приложении выбираю объем ,сколько я выпила. Приложение запоминает и так далее. То есть тут еще нужно не проигнорировать приложение и ему отчитаться, что сейчас я выпила, например, 300мл воды. Оно всё складывает и показывает, на сколько я близка к цели) Как-то так...Без него я забываю пить воду, или пью мало. А так, чувствую контроль свыше
Контролирует только воду, спиртное нет) Можно, конечно, представить, что ты пьешь не воду, а алкоголь и также стремиться к цели
ссыль https://play.google.com/store/apps/details?id=com.northpark.drinkwater&hl=ru
Автор: Av-smile (14.05.2015)
Я тоже установила несколько месяцев назад это приложение с водичкой реально помогает мне не забывать пить!!! Если бы не оно, то я бы по 200-400 мл всего в день пила
Вер, а я туда записываю и алкоголь, и чай, и кофе!
Как ты можешь так мало пить???
Тебе совсем-совсем не хочется?
Я порой себя прям уткой чувствую!
Без воды ломка:((
автор: Anka-partizanka(14.05.2015 в 17:48)
Вопрос приоритетов:)))

А вообще - да. Не хочется. Совсем. Раньше меня от простой воды даже тошнило, после 2-3 глотков Заставляла себя пить насильно. А сейчас привыкла, пью без рвотных позывов Но только потому что НАДО! Сейчас у меня моя норма 1800 мл в день (включая чай, сок, кофе и пр.). А раньше и литра не набиралось!
Автор: Nimia (14.05.2015)
Я за день раньше пила только напитки. Коые и 3-4 чая. Воду не пила практическт, крайне редко
Автор: Runa (15.05.2015)
А как отдельно там учитывать чай, сок. алкоголь и тд? Всё же складывается в суточную норму воды? или я что-то не вижу в приложении?)
Автор: Av-smile (15.05.2015)
Ну я просто считаю это как суточная норма Жидкости, а не конкретно воды! Там же когда выбираешь объем, есть и чашки чая, и лимонад, и даже пивная кружка я ставлю то, что пила в данный момент и меняю цифру на нужный объем
Судя по всяким там анализам и графикам, то учет идет именно воды, и норма именно воды рассчитывается. А то так я могу в принципе 2 литра лимонада пить и типо говорить, что выпиваю свою норму в день и я молодец!)Но вообще можно придумать там всё, что угодно конечно, если хочется
Ну для меня хоть лимонада! Я ведь ВООБЩЕ могу за день выпить 400 мл в общей сложности ВСЕЙ жидкости и мне нормально а так я хоть немного побольше пью! Так что для меня такая тактика - самое то!
И да, тогда объясни мне, для чего там нарисованы кружки чая, кофе, пиво, если учитывать надо только воду??? нарисовали бы тогда тупо стакан и всё! И уже у этого стакана тупо объем менять
Я думаю для того, чтобы как раз не менять каждый раз литраж, а тупо брать предложенную емкость) Ну и чтобы интереснее было, там картинки красивые и право выбора
Автор: мутёна (15.05.2015)
Аринка, везучая, воду не пьет, а кожа чистющая. А я вот все пью-пью и жду, когда же кожа чище станет, а результата ноль
Ууууу Женя! У меня с кожей вообще ужасные проблемы! Я просто их хорошо маскирую
А сейчас вообще дерматит жуткий! Только вылечу, через неделю опять лезет! Весь лоб в шишках
Фига, ты маскировщик! Мою вот как ни маскируй, сразу видно - какашка(((
Фотошоп нам в помощь
Вер,а это приложение только на английском??Скачала и не могу разобраться уже битый час:((
Тоже скачаю в выходные!!!
А на ссылки и логотипы не скупитесь. А?

Я такие названия только по картинкам могу запомнить
раньше всегда думал как рассказать в инсте об интересном увиденном у друзей.
Задался вопросом и закачал instarepost
показалось интересно и не сложно.

А кто чем пользуется для репоста в инсте и почему?
может ваше интереснее.
И ещё могу репостнуть только картинку без текстового описание, а оно зачатую интереснее и инеформотивнее.
Моё приложение предлагает эту функцию, но платно.
Автор: Венерианка (15.05.2015)
Я в этом Инстарепосте сначала копирую текстовое описание в буфер обмена, а потом делаю репост картинки, и туда уже вставляю исходный текстПолучается и все сделать, и на платную версию не перехожу, т.к. редко-редко пользуюсь))
Неоднократно на заказах выручала программка "ВКонтакте Музыка и Видео"

Сами понимаете часто заказывают то, что мы даже и не слышали, особенно на межнациональных свадьбах.
Есть возможность скачать и друзей прослушать коллекцию
+ раскладывает по качеству.
Ммм, прямо можно что хочешь из Контакта качать? Круто, обычно все программы какие-то дурацкие и ничего качать не получается(
Автор: Тыща_Позитива (15.05.2015)
я качаю прям из контакта через приложение Зайцев.нет
а я вот через такой менеджер качаю
Автор: Тыща_Позитива (14.05.2015)
Классная тема!!!
Мои любимые приложения:
1. 2Гис
Без него я вообще жить не могу, смотрю где нужный банкомат, где ближайшая аптека, магазин, со скольки и до скольки работают организации, номера их телефонов, как проехать в нужное место на общественном транспорте. В путевках и путешествиях также постоянно пользуюсь!
Плюсуюсь к 2гис! Вообще незаменимое приложение! Особенно, если оказываешься в чужом городе! Да и в своем то тоже!
Автор: Alstromeria (14.05.2015)
И я плюсуюсь) Особенно выделяется по сравнению с теми же яндекс картами, тем, что не требует интернета. Если еду в другой город, стараюсь скачать дубль гис под него, чтоб знать как, куда и откуда добраться!
А я так именно к Яндекс.картам привыкла, что не воспринимаю ДубльГис вааапще.
Автор: Тыща_Позитива (15.05.2015)
в яндекс-картах многого нет)))
время работы, телефоны, панорамы улиц, все есть вроде
Автор: Таньчик (14.05.2015)
и от меня плюсик! Очень помогает, особенно если в карах ориентируешься, а в местности не очень)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.