Аньчик, поздравляю с Вашим прекрасным днем
Пусть этот день будет самым счастливым, радостным и самым волшебным
А картинка для тебя с котиками)
А мы ждем фоточек от тебя)
Урааа, нас фотками балуют)))
Анечка, пусть все твои труды в подготовке сегодня бумерангом вернутся к тебе в стократном размере положительных эмоций!)))))) Урааааа!!!
Ты красавица
Ну Анечка, вот и он - ваш день))) Ловите кайф от каждой минуты свадебного дня!!!!!
Пусть всё удается когда вы себе запланировали и даже в сто раз лучше))) Любви вам и семейного благополучия)))
Анюта, с чудесным праздником любви и нежности!
Пусть ваш свадебный день пройдет чудесно, трепетно, счастливо,чарующе и вдохновенно!
Будьте счастливы!Будьте терпеливы, добры и нежны друг к другу!
Анюткааа!!!Ура-ураа!!Поздравляю Вас С Днем Свадьбы!!!ВСего самого крутецкого Вам!Пусть Ваш день будет самым счастливым и самым ярким!Любите,цените друг друга!!!
Зашла, хотела создать тему, а Лёля опередила Мои дорогие и любимые КОТИКИ
Еще и тут вас поздравляю!!!!! Сегодня воистину ВАШ ДЕНЬ Наконец-то он настал!!! И ничто не сможет помешать вам стать мужем и женой!!!!!! Я так рада за вас!!!!! Очень очень!!!
Я даже не знаю, что вам пожелать, ибо хочется пожелать сразу ВСЕГО!!!! Для начала, пусть свадебка пройдет на славу! Пусть настроение будет отличным, погода будет способствовать шикарным кадрам на фото и видео А банкет будет настолько веселый, что ни один гость его не сможет забыть!!!
А вообще, любви вам, огромного человеческого счастья и маленьких здоровеньких "котяток"
Анютка, много написать не смогу,ибо мои мысли бегут вперед моей одной руки
Хочу от души вас поздравить с этим долгожданным событием! С днем вашей СВАДЬБЫ Будьте счастливы, котята