Прочитала название и поняла, моя тема)) Чуть расскажу, с Вашего позволения
. Ещё зимой на школе невест мы с мужем подняли тему родителей (его), они у нас люди с характером
, так вот они отказывались идти на нашу свадьбу... При том мы с ними не ругались и отношения довольно ровные (по крайней мере без открытых конфликтов). Наверное когда буду писать отчёт этому будет уделено не мало внимания, так как нервных клеток они нам попортили много...
. Причина была была выбрана следующая: "Надоели нам пансионаты на Горьковском море (очень хотели "Изумрудное"), поэтому туда на свадьбу мы ехать не хотим. И вообще почему у Вас свадьба ни как у Пети (младший брат мужа)?". Они нам оказывается присмотрели кафе не далеко от их дома, что шло в разрез с европейским стилем нашей свадьбы. Были и уговоры и "борьба характеров", в конце концов, почему они за нас решают как провести главный день рождения НАШЕЙ семьи
.
А решилось всё на удивление просто... . Нам приглянулось замечательное место, то же не в городе, но не далеко как оказалось от них. И практически перед свадьбой они нас сами начали спрашивать, приглашены ли они и вообще куда ехать надо?? А мы решили перевести всё в шутку и всё сложилось хорошо.
Так вот, главное помнить, что это Ваши родители!! Они под остынут, главное поймать этот момент, выждете пока время, чуть, чуть. Не думаю что из-за ссоры они могут пропустить свадьбу дочери.
И ещё наплюйте на сплетни! Родственники постоянно будут что ни будь обсуждать
, а БМ что говорит?