Катюша, с днем свадьбы!!! Пусть ваша любовь крепчает и усиливается с каждым днем, вашей семье сопутствует удача и успех, малышей вам и всего самого прекрасного.
Катяяяяяяяя, наконец мы дождались этого дня! Поздравляю от всей души!))) Живите счастливо, берегите и любите друг друга! И маленьких лапочек-деточек вам)))
Катя, вот и наступил ТВОЙ свадебный день!! Поздравляю вас!! Живите дружно, счастливо, любви вам, успехов и всего самого хорошего! Пусть этот день запомнится на всю жизнь
Катюша!!! Моя хорошая!!!!! С праздником вас!!!!! С ВАШИМ ДНЕМ!
Ты — самое настоящее солнышко! не обращайте внимание на погоду! Ты своей улыбкой и искрящимися глазками озаришь всех вокруг, как солнышко желаю вам счастливой семейной жизни! И скорейшего пополнения в семействе!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
Девочки, родные, спасибо вам огромное!)
Женя, ты сам все знаешь)))СПАСИБО!)))ты волшебник настоящий! Я себя звездой чувствовала) хоть и была местами инвалидом))
Какие красивые оба!!!!!!!!!!!! и такие гармоничные! С Днем Свадьбы вас, живите долго, счастливо, в гармонии, любви, согласии, берегите друг друга! Поздравляем!
Я с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть совместная жизнь будет яркой, счастливой и до верху наполненной радостью и любовью! На фото - просто королева с королем!
С прекрасным праздником Вас, ребята!
Всегда храните эмоции этого волшебного дня, помните о нежности, трепете,который сопровождал вас)
Мира,гармонии и счастья новой семье!
Девчули, ещё раз огромное спасибо!!!!!! Вчера был чудесный день, профи наши просто супер, погода нам благоволила, я ревела весь день, а на церемонии плакали все, кроме жениха))