Группа SV-NN.RU в VK

Автор: Klassik (08.10.2015)
Друзья у меня вопрос: " А кто из вас состоит в группе http://vk.com/svnn_ru?

Многие знают, что я тайный фанатик кухни)))
Каждый семейный праздник я люблю удивлять своих гостей, а ужин стараюсь делать не банальным.

Часто бывает так, что увидел что-то в соц.сетях репостнул или лайкнул, а потом забыл или побоялся рискнуть сделать на праздник угощение или рискнул и не удачно)

Если вам интересно, то я готов поделиться с вами рецептами, которые хранятся в кулинарном арсенале)
А точнее то, что я уже готовил и это было высоко оценено.
Постараюсь добывать секретные рецепты своих коллег, свадебных профессионалов.
Поверьте, что многие из них готовят не хуже кулинарных гуру.

Каждую пятницу тут и в ВК - новый рецепт или хитрость кухни!
Ваш лайк или репост = оценка наших стараний!
Автор: Klassik (08.10.2015)
Первые рецепты не сложные.
Попробуйте - очень вкусно.
Тем более сейчас то время, когда баклажаны свои-садовые)))

Баклажаны фаршированные грибами.

Ваш лайк или репост = оценка блюда и наших стараний
Автор: finic2002 (20.10.2015)
вот этот рецептик надо попробовать))) хоть я далеко и не кулинар но что-нибудь надеюсь получится
Автор: Klassik (20.10.2015)
Я искал рецепт для баклажана и перепробовал "море",
Но этот уже трижды удался, поэтому он теперь в коллекции.
Автор: Klassik (08.10.2015)
В каждом блюде я люблю удивляться и наслаждаться.
В этом, я удивляюсь простотой приготовления и наслаждаюсь жизнью, что могу наслаждаться вкусом.

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе
Автор: мутёна (08.10.2015)
ой, вот за такое блюдо я душу продам
Автор: Klassik (08.10.2015)
Обещаю открыть секреты "Классического SV-лосося"))
Автор: Runa (08.10.2015)
ооо мммм няяя, слюнииии
Автор: Lena (08.10.2015)
Вкуснятина
Автор: Klassik (08.10.2015)
Завтра новое и вкусное)
Автор: julia_m (08.10.2015)
Леша а я и не знала, что вы еще и готовить любите, нам конечно очень интересно будет почитать рецепты, всегда полезно узнавать что-то новенькое
Автор: Klassik (08.10.2015)
Кухня это мой кабинет)
Многие представители свадебного бизнеса превосходит себя в не свадебном мире.
У каждого своя отдушина.
Я люблю готовить, стоить и свою семью.

Так я отвлекаюсь и создаю что-то новое.
Свадьба - это тоже блюдо.
Всегда готовить по рецепту скучно, но проверено.
А эксперементировать не каждый доверит)))
По этому, на кухне я могу себе позволить всё.
Автор: Extra (08.10.2015)
Леша, твоя рыбка была просто божественна! я за нее душу продам
Автор: Klassik (08.10.2015)
Скоро и её озвучу.)))
А пока приглашаю всех вступить в нашу группу - http://vk.com/svnn_ru
Та кстати сейчас конкурс - http://vk.com/svnn_ru?w=wall-20743140_6458 жми "поделиться"
Завтра финал!!!
Автор: Extra (08.10.2015)
ты лучше приготовь
Автор: Стесняшка (08.10.2015)
Мммм,какая вкусная темка))
Автор: Klassik (16.10.2015)
Новая вкусность из банальных продуктов
Рыба в картофельной корочке


на сколько мне известно, Голышев уже тоже сделал и оценил это блюдо.

Балуем семьи!!!
Автор: Extra (16.10.2015)
ооооооооо! сделаю! как классно!
Автор: Klassik (16.10.2015)
а давайте ещё и фотками итога хвастать?

Серёга, ты показывал уже) крепи сюда или в ВК.
Автор: мутёна (16.10.2015)
ох, картошечка конечно не очень вписывается в мой теперешний рацион, но на обед думаю можно)
Автор: Klassik (16.10.2015)
О)
Давайка мы опросик сделаем




Так сказать предварительный заказ)

Что больше интересует на этой неделе:
-Первые блюда (Супы)
-теплые закуски
-Вторые блюда
-Десерт
-Выпечка
-Напитки
Автор: julia_m (16.10.2015)
я за теплые закуски и десерты, хотя все интересно читать
Автор: maryfine (16.10.2015)
меня всегда интересуют больше вторые блюда))) Супы мы не едим почти, а с выпечкой я и сама неплохо справляюсь
Автор: мутёна (16.10.2015)
а я че-то за вторые блюда)
Автор: Голышев С.В. (16.10.2015)
Она.
Т.к. я повар криворукий, то пара моих граблей:

1. Не накладывать толстый слой картошки на рыбу
2. Облепить картошкой рыбу со всех сторон (не только сверху и снизу)
Автор: Kalvine (16.10.2015)
ух, какой классный рецепт! спасибо!!!
Автор: Стесняшка (19.10.2015)
Вот так получилось у меня))Было очень вкусно, завтра думаю повторить))
Автор: Klassik (19.10.2015)

спасибо, что находите время на новое.
Автор: Стесняшка (21.10.2015)
Я люблю что-нибудь новое готовить))В следующие выходные будем пробовать пасту
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.