Конкурс близился к концу, и тут произошло нечто странное) Во мне проснулся маленький Голлум, совершенно не желающий отдавать Прелесть, терроризирующий Сашу, почему его коллеги за нас не голосуют и прочая, и прочая
Муж в ответ заявил, что это стратегия такая – попросит их голосовать в последний день.
В последние дни голосования моему напряжению не было предела, поскольку появились два обстоятельства, благодаря которым возникла интрига вокруг призового места. Во-первых, репост с нашим фото сделал мой очень общительный коллега, у которого в друзьях много наших общих знакомых, которых нет у меня, да и просто щедрых на лайки ребят – что обеспечило нам в последние дни и часы много голосов. А во-вторых – в день подведения итогов упал контакт – то можно было зайти, то нельзя. Неизвестность и слабая надежда терзали меня 4 августа до 21 часов 02 минут, пока в группе SV-NN не появилась запись: «Конкурс фотографий завершен! С минимальным отрывом победу вырвала Рамиля Вахитова». Кажется, разница была в 6 голосов…