Мы сначала зарегистрировались в загсе, а в другой день делали выездную. На регистрацию в загсе даже колец не взяли, думали, что только штамп поставят да свидетельство отдадут. Поэтому очень сильно удивила проникновенная и трогательная речь регистратора, без какой-либо фальши и наигранности, если бы она говорила чуть дольше, то я бы прям там разревелась))
Выездная у нас была в кафе, в качестве композиции выбрали красивую, но достаточно тяжелую мелодию из репертуара группы, в которой играет муж. Мы опоздали где-то на полчаса, все уже собрались, поэтому получилось немного сумбурно, но атмосферно. Средневековая мрачная обстановка, арка с черной тканью и розами, гости тоже антуражные, звукач немного накосячила и музыка звучала слишком громко, поэтому ведущему пришлось перекрикивать, но в этом тоже что-то было. Плюс не все гости были в курсе, что я буду в красном платье, поэтому очень здорово было видеть восторг и удивление на их лицах. В общем я не жалею, что выбрала такой вариант, в светлах стенах загса под Мендельсона я себе это не представляю)
И дополнительный плюс - когда мы ехали на выездную, никто из нас не боялся, что второй сбежит
штамп то уже стоит))