В тот же период времени у меня начались первые серьезные отношения с одноклассником.
К слову сказать, парней в лицее было завались. На любой вкус и цвет! В нашей группе было 6 девочек и порядка 20 мальчиков. Вот с одним из них у меня все и сложилось...
Он разительно отличался от основной массы народа своей добротой и скромностью, закрытостью и нелюдимостью. А так как дама я общительная и активная, то меня потянуло на противопложенность:)
Не буду много писать об этих отношениях. Мы провстречались около года, все было очень круто и я считала, что это навсегда.
Потом он поехал с родителями на море и изменил мне со своей подругой детства. Он не мог сам себе этого простить, и мы расстались. Потом опять начинали встречаться, но эту разбитую чашу склеить мы так и не смогли.
Страдала я жутко.
Вообще эти отношения продолжились чередою предательств - приятельница-одноклассница, которой я плакалась в жилетку, через пару месяцев начала сама с ним встречаться, его лучшая подруга, с которой мы распили немало шампанского, обливаясь слезами, стала с ним встречаться еще через год.
После случая с одноклассницей я вообще возненавидела весь женский пол и стала общаться исключительно с парнями...