ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: tytlik (04.04.2016)
точно,присоски)цветы хотим,вот лента-ткань в цвет свадьбы и композиция из роз)
Автор: kanema (04.04.2016)
Мы делали 3 ленты в цвет нашей свадьы. Ленты купила в ЦУМе, сама пришила резинки к ним, муж крепил)
Автор: Юленька9221 (04.04.2016)
Я тоже купила ленты триколор в ЦУМе,пришила к ним резинку и все)))да и вообще решила что из украшений будут только ленты и бантики для ручек))никаких цветов,колец,лебедей и кукол не будет,почему-то считаю это извращением из 90-ых )))это лично моё мнение)))
Автор: Goldina (04.04.2016)
Девочки, кто где платья покупал? Я В Нижний Новгород недавно переехала, и ничего еще не знаю. Свадьба в июле, а у меня еще ничего, я в панике))
Привет!)ну вообще салонов видимо-невидимо на любой вкус и на разную стоимость)))вот список часто-посещаемых салонов:
Belfaso
Город ангелов
La famille
Gabbiano
Il podio
Barsonini
Кокетта
Королева
Santa Barbara
White rooms
Barselona
Visson
Ideal
Купидон
Млада
Paris
Meilleur
Ну вот примерный список.Их,естественно,намного больше и какие-то из известных я могла забыть.)))ещё многие девочки едут в ЦУМ,там свадебный этаж.
Но есть такая палочка-выручалочка для невест,как журнальчики "брак и семья" и "любовь,семья,дом" - их выдают при бронировании или подаче заявления.Ну и конечно,данный сайт,тут информации хоть отбавляй по любой из интересующих тем)))
Спасибо большое, а то никого не знаю в городе) Почитала форум поняла, что надо готовится, свадьба в самый разгар сезона)
Автор: Тыща_Позитива (04.04.2016)
Не советую свадебный этаж в цуме, поберегите нервы)
Где лучше?
Автор: Коллайдер (04.04.2016)
А мне будут шить на заказ.
Вот и я думаю, а не сшить ли на заказ,на платье всего 40 тыс ��
За 40 можно и в хорошем салоне купить.это в принципе средняя цена любого салона. Мне нравится салон Барселона,здесь он представляет свои коллекции, можете узнать цену того или иного платья
Думала средняя 60-70) Спасибо большое)
Автор: Тыща_Позитива (05.04.2016)
В салонах выше есть платья на любой кошелёк, просто сразу озвучьте бюджет, чтобы вам не предлагали модели выше бюджета.
У нас есть ещё хорошие темы
Рейд по свадебным салонами
И
Выбор платья-фото и комментарии
(Не могу с телефона ссылки добавить)
Я была всего салонах в 8, очень понравилось обслуживание, выбор и соотношение цена-качество в Городе ангелов, Барселоне.
Автор: maryfine (05.04.2016)
))) я попала в Ла Фамилия на ночь распродаж и своё платьишко купила за 15 вместо 30))) счастлива была безмерно))
У Габбиано сейчас очень красивая коллекция ` богемия.`
Автор: tytlik (05.04.2016)
да что так категорично)у меня с ними проблем не было,фотографировать тока не разрешили..в чкалове понравились,все были очень приветливые)
Автор: Юленька9221 (05.04.2016)
Да почему?)многие девушки как раз оттуда и начинают)))определяются с цветом и фасоном и отправляются по салонам)
В ЦУМе те же самые салоны,просто они в одном месте несколько и цены на платья более демократичные,хотя,если подумать,аренда в ЦУМе аховая,но тем неменее,они там находятся и арендуют помещения годами.Частенько прохожу их ряды посмотреть какой ассортимент,бывает конечно откровенное извращение,но есть и симпатичные модельки)))
Автор: julia_m (05.04.2016)
мне в ЦУМе вообще не понравилось, модельки бывают неплохие, но их надо прям искать, еще не нравятся что начинают все навязывать, не люблю такого
40 тыс это хороший бюджет, так что смело шагайте по салонам в поисках своей красоты, в принципе и сшить можно, главное с моделькой определиться)
Потому что там платья из 90х, простите)))
Дорого-богато, имхо.
Фотографировать нельзя.
Консультанты навязывают продажи, об этом уже писали не один раз.
В салон запишешься, тебя ждут, чаем угостят и все внимание только тебе) по крайней мере так было у меня.
Сервис также-подшивка, отпаривание и т.п.
Вер, я конечно хотела потактичней сказать, но в твоих словах есть правда) много блесток, паеток и ох уж эти тетушки продавщицы, лишь бы впарить что-нито)
я тоже однозначно за салон
Я твоё сообщение увидела после того как написала
Так наверно и правильно,что в городе есть салоны на любой вкус и ценовую категорию.К нам же и из области приезжают и они не могут себе позволить платье за 30-40 тысяч и они едут в ЦУМ.)))
И при том,вот к нам приходят девочки-клиентки и почти каждая говорит,что начинала с ЦУМа))
конечно все зависит от бюджета и каждый продавец найдет своих покупателей, просто если есть финансовая возможность, то я бы в салон поехала, а не в ЦУМ мерить
Я к тому,что если они там стоят,то у них хорошие продажи!)это при том,что сейчас кризис и продажи поутихли!)
А по поводу подшивки-эта услуга в ЦУМе бесплатна,при том как в салонах частенько она платная!)
Я вот допустим,в самом начале поиска платья съездила в ЦУМ и Чкалов,посмотрела как на мне тот фасон,который я хочу,посмотрела качество ткани,т.к.сама работаю в салоне и кое-что понимаю и знаю)))да,работа консультантов оставляет желать лучшего,но и платьем по 50-100 тысяч там нет)))Да и своим намеченным глазом я все таки видела хорошие модельки,интересные и нежных,хотя и много цыганского))))
Автор: Kalvine (05.04.2016)
Полностью согласна с Верой!
Автор: мутёна (05.04.2016)
А по мне салоны еще удобны тем, что можно заранее рассмотреть все их коллекции в каталогах в интернете, выбрать те платья, которые хочется померить, да и просто знать, чего ожидать от ассортимента. А в ЦУМе как происходит примерка - приходишь, и начинаешь среди сотен цыганского выискивать единицы миленького? Да еще и под комментарии от продавцов в стиле "мерить даем только тем, кто точно купит"
Автор: Klassik (04.04.2016)
http://www.sv-nn.ru/forum/index.php?id_forum=5
вот администраторы салонов ведут авторские темы.
можно напрямую задать вопрос им.
и посмотреть новинки.
Конечно))))времени не так много)))мы начали готовиться за 9 месяцев до свадьбы и вот до свадьбы 1 месяц и все равно кучу мелочей ещё нужно сделать...)))))
Расскажите у в загсе свадьба, у кого выездная регистрация? Интересно послушать)
Автор: julia_m (04.04.2016)
Привет! У нас в прошлом году была выездная регистрация от ЗАГСа в Арсенале, если есть вопросы поподробнее расскажу)
Расскажите пожалуйста
Мы брали регистрацию от Нижегородского дворца бракосочетания, пакет включал в себя выезд в Арсенал (или какую-либо другую выездную площадку) регистратора, звук, арка и лепестки. Там же в кафе Арсенала провели фуршет небольшой и пофотографировались в музее.
В целом остались довольны, прилагаю фото
Автор: Goldina (05.04.2016)
Благодарю) Мы в Приокский подали заявления. Надо туда звонить и уточнять все ц них
да не за что, если будут вопросы обращайся
Автор: Goldina (05.04.2016)
С превеликим удовольствием
У нас в свадьба в Нижегородском Доме Бракосочетания!))зал Европейский)))
Автор: Goldina (06.04.2016)
Как зал выбрали? Мы пока что дату и время забронировали 7 июня уже настоящее подаем.
Автор: Юленька9221 (06.04.2016)
В смысле как выбрали?)пришли в загс бронировать дату,зал и время и сразу все забронировали и внесли часть денег)))в доме бракосочетания несколько залов)))
И вот 30 Марта ходили подавать заявление)))
Автор: Goldina (06.04.2016)
Все поняла) Мы просто через госуслугу бронировали
Автор: Юленька9221 (06.04.2016)
Аааа,ну в доме можно через интернет забронировать,но мы поехали прям туда,чтобы наверняка уж)))
Автор: blueeyes (04.04.2016)
объясните мне пожалуйста как вы эти резиночки пришиваете- и как)*????? я тугодум))
Обычно к ленте пришиваешь резинку петелькой или просто полоску)))
а за что резинка в машине цепляться будет)?
Автор: Legally_Blond (04.04.2016)
Лента снаружи капота, резинка-внутри. Внатяжку держатся.
Я думала ленты и прочее крепятся просто под капот?нет?
Автор: maryfine (05.04.2016)
Ленточки сверху на капоте лежат, а резиночки крепятся изнутри. Одну можно привязать в углу капота у лобового стекла, а с другой стороны ленточку привязать за середину капота( ну там где он закрывается ) вот как то так)))
о как ) спасибо,девочки:)
Автор: kanema (05.04.2016)
С одной стороны ленты пришила резинку и с другой. Продеваешь под капот и там связываешь)
Автор: Коллайдер (07.04.2016)
Девочки.скоро заказ придёт .думаю через неделю.доплатить мне не много нужно будет.в другой закупке слова любовь и семья уже пришли.забрала.я довольна.надеюсь и этот заказ не подведет
Автор: blueeyes (07.04.2016)
Я с тобой; )
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.