ГОТОВНОСТЬ НЕВЕСТ 2016

Автор: tytlik (07.04.2016)
ждемс))
Автор: Юленька9221 (07.04.2016)
А у нас ровно месяц до свадьбы)))сегодня ездила на пробную причёску)))вот что получилось)))
Автор: kanema (07.04.2016)
Мне нравится!
Автор: tytlik (08.04.2016)
красиво))у меня до свадьбы 5 месяцев,но пробную пойду делать во вторник))
Автор: julia_m (08.04.2016)
Юль, красивая прическа и украшение очень нежное
Автор: Коллайдер (08.04.2016)
Красиво.я тоже, что то подобное хочу...сколько по времени вам её делали?
а мы тоже будем в коралловом рифе делать свадьбу,но в другом цвете)))вчера забронировали)
поздравляю с выбором, а в каком цвете решили?
в фиолетово-сиренево-белом))в тон будет букет и галстук у мч)
А как вы интерьер измените?занавески поменяете?ездили смотрели кафе?в живую оно лучше чем на фото😊
да,они нам это в подарок сделают))сказали что хотят разнообразить оформление))а я и рада))да,вживую лучше.согласна))ну и я не хотела тиффани,мч не соглашался на декор,а тут у нас увеличилось народу,надо было больше искать зал..ну и я про него вспомнила,и мч согласился))а тут,пришли вчера подписывать договор,и вот нам предложили))там 2й зал открывается в конце мая,но мы решили не рисковать,да и на 2й этаж лень идти,но щас задумалась.а если в джвух залах будет банкет,не будет ли нам слышно его..а им нас..
Блин я теперь тоже думать буду.спрошу администармра
Я теперь в панике.блин вот я не везучая.мы изначально о фиолетовои свадьбе мечтали.плюс 30июля.а нам вот ничего не говорили в январе что откроют.обидно.администармра завалила сообщениями.и тоже спросила будут ли 2свадьбы проводить
нам тоже не говорили в феврале..а вот вчера сказали)у них еще в персиковом цвете появился как сказали)
Жаль тут матерится нельзя.я бы сказала всю полноту своих мыслей☺
у них тогда просто его не было..чего ты))не переживай,цвет тиффани очень красивый,и ты вон уже какую шкатулочку сделала)
у меня тоже что то подобное было, час-полтора где-то делают, на пробнике побыстрее
Автор: Юленька9221 (08.04.2016)
Очень красиво))))только у пеня чуть-чуть повыше))))но у вас наверно волосы длинные)))
Да Юль, у меня длинные волосы, плюс тут еще бублик добавили,
кстати отлично что тебе волосы добавили, смотрится очень объемно
У меня тоже бублик)))правда махонький))))я и хотела что-то объемное)))потому что образ Остин)))и платье в таком стиле))))да и Аксессуары в тоже же стиле)))
Автор: Goldina (08.04.2016)
Очень красиво,,а я боюсь такое делать, переживаю, что развалится все
Я тоже боялась,но это намертво приделывается)))я вчера вечером бегала-прыгала,мы танцевали танец,в общем по полной тестировали прическу))))и ни капельки ничего не случилось)))Более того,я еле-еле все это дело сняла с головы)))
Делали наверно 1,20 ,но тут ещё накладные пряди,потому что у меня волосы короткие)))
Автор: maksutova (08.04.2016)
Красивая прическа,люблю когда у невест заделанные волосы и самой будет удобно на свадьбе.
На самом деле очень тяжело))))волосы накладные,килограмм шпилек и невидимок + 3- метровая фата)))но это конечно эффектно и к концу вечера никаких сопелек вместо кудрей висеть не будет))))тоже люблю такие причёски)
3-метровая фата,ого.здорово.ты ее потом наверное снимешь?
Я фату сниму только на танец)))остальное время буду с ней))))она ляжет на шлей платья)))
я наоборот после танца сняла и больше не одевала,хотя у меня была до талии фата.
Автор: Kalvine (08.04.2016)
У меня была 3х метровая фата) очень красиво на фото смотрится)
Дааа))))такие фаты шикарны)))
Вот моя)))когда забрала из салона-не удержалась)))
ух тыыыы,у меня поменьше немного))и тоже украшением платья больше,ибо юбка атласная без всего будет))
У меня платье тоже простое)))верх -кружево,низ-ткань плотная по типу дорогого сатина,не помню название)))
На одной фотографии-базовая Бродель с рукавом 3/4 и прямым вырезом))
На второй-это уже моё платье на подгонке,поясок не успели надеть)))
это скорее всего дюпон))думала о нем,но он мнется сказали..решила из королевского атласа,тяжелый гад..но оч эффектно))у тебя красивое платье)у меня тоже закрытое будет))
Вроде не так называется))))он вообще не мнётся)))я в нем и сидела и ходила и в руках жамкала)))да и мне дали кусок ткани для подбора рубашки жениху,не буду говорить об путешествиях несчастного кусочка по моим многочисленным сумкам,дабы не шокировать,но суть в том,что он не мятый)))
Юля,платье классное и тебе оно очень идет.поскорее бы увидеть тебя в полном образе
Спасибо большое)))самой уже не терпится)))))
Автор: Тыща_Позитива (08.04.2016)
Красиво!!!
Автор: blueeyes (08.04.2016)
Юля, очень нежная , красивая прическа;)*!!!здорово, молодец;) как настрой)?
Да мандраж уже))))вчера жених мне раз сто сказал "Юля,месяц остался!!!Месяц!!!")))))
В принципе все готово,оплачено и забронировано)))мелочи доделываются потихоньку))))
В воскресенье поедем меню оговаривать)))))
ну что,пожалуй и я отчитаюсь,что у нас готово за 5 месяцев до свадьбы)
1.кафе-коралловый риф с фиолетовым декором))
2.ведущий-Тимур Смирнов
3.фотограф-Ольга Никифорова
4.одежда на шампанское
5.букет дублер едет с али
6.определено платье,которое будем шить на заказ
7.в принципе бм нашли костюм,но еще подумаем)
8.колечки))вчера мне наконец нашли,поищем где выше скидка на него)ему классику брать будем)
9.есть парикмахер,которая сделает прическу.на след.неделе будем пробывать)
10.куплена казна,коробочка для колечек,осталось задекорировать(ну и всё остальное задекорировать)

ну,вроде ничего не забыла))
Неплохая подготовка)))
А видеограф у вас будет?)))и макияж кто делать будет?)Какие авто будут?)
видеографа нет..мч против точно,я тут еще мечусь,но тоже,фото оч люблю.а видюшки не смотрю почти вообще..поэтому вряд ли))
макияж еще ищу..смотрю..просто не определилась что сама хочу,парочка девушек на примете есть))
авто..вот тут проблема,точнее как,я нам хочу внедорожник или спортмашину.какую нить короче большую,высокую))для свидетлей стандартную,а вот дальше..не хочу я возить народ..у нас не т программы для них и не будет и не хочу..этот день наш,тихий,спокойный,уютный..сразу всем гостям говорю,кого смущает,что они с 12 до 17 предоставлены сами себе.приезжайте к банкету))пока все говорят не смущает))но тоже задумалась,родители то едут,им до набережной по покре только пройти,и задумалась может народ раньше собрать да в алексадровском всем пофотографироваться,выпить,перекусить,но мама почему то отметает эту идею..а вообще,ищу место для фотосессии на природе,чтоб с пледиком.гирляндами(деревья значит),шарами красиво было,озадачила фотографа,но и сама вот ищу варианты всё((
Отличный выбор.отличная подготовка.у меня свадьба в этом кафе раньше.поэтому пиши, я расскажу тебе, как чего и меню наше скину
ага,у вас когда?а то забыла))заодно расскажешь,что очень понравилось,а что так себе)))но мы уже меню так сказать придумали))
Автор: мутёна (08.04.2016)
В очередной раз выкладываем это видео для невест) Многим на этом форуме оно открыло глаза, и в итоге они стали обладательницами такого бесценного сокровища, как свадебное видео)
соглашусь с Женей.видео должно быть в такой день.
нуууу,у кого какие мысли))кому то и выездная регистрация прям нужна и прогулка или еще что то))считаю дело вкуса..я вот вряд ли буду пересматривать кино..клип еще мб..но и не люблю я видео,и сниматься..буду напряженна,горблюсь немного,а потом на это смотреть..ну нееее...
Действительно,это дело вкуса))))
Я вот допустим хочу видеографы на свадьбу,в принципе он и будет))А вот у подруги на свадьбе его не было,и в принципе они не жалеют))))
Автор: мутёна (08.04.2016)
дак чего жалеть о том, прелесть чего ты не вкусил)
подруга ведь не знает, как это, иметь СВОЕ свадебное видео)
хех,если она о нем не задумывалась и не хотела.не думаю что она б получила огромное удовольствие от него в конце))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.