Свадебный альбом

Автор: Алиса (11.11.2007)
Заказали свадебный альбом. Сейчас сижу в раздумье сделают ли его таким как мы хотим. Образцы смотрели на ноутбуке, то что нравилось мне не нравилось мужу и наоборот, объясняли на словах как нам надо и кое-что записывали. В прошлом году нам показали 2 красивых альбома, а в этом году были другие альбомы , а нам те понравились. Хочется чтоб альбом оправдал наши ожидания. Вот сижу и думаю может еще раз встретиться надо? А вы как считаете и как вы альбом заказывали и на что обращалди внимание?
-
Автор: Natly (11.11.2007)
А где вы альбом заказали? И почему не сказали, что хотели бы прошлогодние, раз они вам понравились?
-
Автор: Алиса (11.11.2007)
Альбом заказали у фотографа который нас фотографировал, перед тем как встретиться позвонили и попросили привести те альбомы, но фотограф уже выехал на встречу естественно, он не знал что нам те альбомы надо, это наша оплошность. Еще альбом будет разрабатываться вместе с дизайнером, все что нам говорил фотограф нам понравилось, а вот дизайнер, мы же его не видели, и не все на бумеге записывали, а только часть, можно и забыть.
-
Автор: Natly (11.11.2007)
Странно как-то. Первый раз слышу, что фотограф куда-то везет альбомы на показ, обычно к нему все ездят.
Мне кажется вам стоит съездить к этому фотографу и показать конкретно что вам надо, а не на словах объяснять
-
Автор: Кити (11.11.2007)
Алиса, а сколько по времени делается свадебный альбом и сколько фото в нём будет?
Расскажи, ПЛИЗ!
-
Автор: Алиса (13.11.2007)
Наш альбом будут делать 2 месяца, все лучшие фотки мы переписали на диск и отдали фотографу, а сколько не считали.
-
Автор: Hellen5 (14.11.2007)
я альбом хочу сама оформить с фото и поздравлениями сохранила открытки со свадьбы и еще хочу написать какие нибудь стихи о свадьбе пока только проект нарисовала надеюсь получится
-
Автор: Алиса (14.11.2007)
Hellen5, молодец, фантазия и желание есть значит альбом будет красивый и от своего сердца . Я тоже думала, что сама делать буду, пока свадебные альбомы фотографа не увидела,захотелось такой же.
-
Автор: Ля (15.11.2007)
А мы будем заказывать у Трубникова Константина, так я точно не смогу сделать Я даже в ф.шопе работать не умею. Пока научусь, пока сделаю времени уже пройдет ОГО-ГО сколько... Хотя и на альбом мы никак не созреем, чтобы прийти и заказать... Даже не знаю когда это произойдет, но надеюсь, что к моему Д/Р хоть что-нибудь да будет. Рада за тех, у кого есть фантазия в этом направлении, и за тех, кто умеет работать в шопе.
-
Автор: Алиса (28.12.2007)
А у нас радость, нам альбом сделали!!! Мы очень очень довольны, что не пожалели денег и еще радостно что родители альбом оценили, а то раньше говорили что все это ерунда и вам фотографий достаточно.
-
Автор: Ля (22.02.2008)
Спешу поделиться радостью. Мы, наконец, заказали и выбрали альбом у Константина Трубникова . Чему я безумно рада. Осталось сделать последний штрих и ждать, когда у нас в руках окажется это произведение искуства.
-
Автор: Angel (22.02.2008)
Ля, как сделается альбон, покажешь нам?
-
Автор: Ля (22.02.2008)
Обязательно, только он такой большой, что придется вам все к нам в гости приходить.
-
Автор: Angel (22.02.2008)
замечательно, придем! !!! Спасибо за приглашение
-
Автор: Natly (22.02.2008)
Ольчик, начинай готовится к приему гостей уже сейчас, желающих посмотреть альбом, я думаю, будет слишком много
-
Автор: Wife (22.02.2008)
Ля, как только альбом получишь, устраиваем девичник
Не боись, я за тобой и за твоим огромным альбомом на машине приеду
-
Автор: Ля (26.02.2008)
Natly,

Wife, спасибочки , но надеюсь, что до того, как мы его получим, у нас будет мартовский девичник а посмотреть, думаю, удастся только в апреле .
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.