Предисловие. Не знаю почему так сложилось, но очень много невест 2015г, встречались с гадалками. Не обошла судьба стороной и меня. Хотя это была не гадалка, а просто ясновидящая, или просто такое совпадение.
Был далекий 2012г., я была замужем, работала в прекрасном коллективе. Но моя жизнь была серой, безрадостной. Мое замужество оставляло желать лучшего. Все советовали разводиться, а я ждала...ждала что поменяется муж...поменяется его отношение к жизни...ждала что все наладиться...На работе тоже все знали какая у меня семейная жизнь. И накануне 2013г. мы разговорились с коллегой. Началось все с ее вопроса хочу ли я познакомиться с парнем. Я конечно же отказалась, как я могу знакомиться будучи замужем. На что был получен весьма странный ответ, что это уже сделано, умет она кое-что. Но я же ни с кем не знакомилась изумилась я. Так это не сейчас будет, а позже. Рассказала при этом какие события будут предшествовать данной встрече, немного обрисовала черты характера, другие детали касавшиеся нового знакомого. В конце спросила хочешь я тебе его покажу? Но во сне?
Так как ни в какую мистику я не верила, решила, что коллега решила развлечься, посмеялась над ее словами, сказав, что ни во что не верю, не надо мне никого показывать.
Ну, как хочешь, ему то я уже тебя показала.
-Зачем ты мне все это рассказала?
-Ты скоро от нас уйдешь, а мне хотелось с тобой поделиться. На этом наш разговор закончился.
В тот же день об этом разговоре я благополучно забыла.