Bush
Ваша жена красивая и ооочень обаятельная женщина
Несомненно – самая-самая… Без нее в моей жизни – ничего бы не было. Да и жизнь то была бы тусклой и не такой интересной… Спасибо тебе дорогая моя, Светочка! За любовь! Понимание и доверие! Потому, что без этого бы не было НЮ.
Вы готовы со многими поделиться откровенными фото Светланы,
С вами? – Приезжайте – покажу.
какие ваши эмоции и мысли от того, что немного приоткрыта часть вашей личной, более интимной жизни?
Не однозначно... Но, считаю, что он пока еще не приткрыта...
Ваше отношение к работе с моделями в стиле НЮ, что привлекает в этом жанре?
Как говорила в свое время «моя дорогая» : «Раз ты работаешь фотографом и находишься в поиске готовься к тому , что кроме портретов тебя могут попросить запечатлеть и большее – тебе нужно быть готовым к этому и уметь преподнести в нужном и достойном ракурсе… И это действительно произошло… года 3 назад (первая фотосъемка в стиле «Ню»)… Мое отношение к этому стилю? Достаточно сложный и «тонкий» жанр фотографии… Однозначно сказать – все получается – нельзя. Каждый человек – это образ, внутренний мир которого не всегда понятен. А не раскрыв его – значит не суметь передать и в фотографии… Этот жанр, в определенном смысле этого слова - тонкая психологическая игра, замешенная на открытости и доверии человека человеку. Нельзя преподнести модель на суд зрителя, не убедившись, что это выглядит не аморально, не пошло, а напротив – «вкусно» и красиво. Вот, пожалуй, что привлекает меня к этому стилю, жанру фотосъемки.
А что для Вас есть гламур? Дайте, пожалуйста, свою характеристику подобному стилю.
«Гламур» - в моем видении - это нечто слащавое, чуть-чуть приукрашенное, местами заретушированное изображение (если рассматривать фотографию). Делается для того, чтобы произвести наилучшее впечатление