Зашла на любимый форум и тоже решила поделиться своим хоть и не большим, но белым списком
Свадьба была у нас в два дня: регистрация с фотосессией 17 декабря и банкет 19 декабря 2015 года.
1. фотограф - Евгений Тимофеев. Все прошло весело, легко и не принужденно, т.к. мы с мужем особо не умеем позировать, нам было важно, чтобы фотограф нас правильно направлял, как встать, куда посмотреть,а не пустил все на самотек, Женя превосходно это сделал при этом совершенно не напрягая нас
я уже не говорю о том, что снимки мы получили спустя буквально пару дней, вместе с приятным бонусом в виде слайд-шоу
, а уж результааат выше всяких похвал
Поэтому спустя несколько месяцев, когда встал вопрос о беременной фотосессии, однозначно мы снова обратились к Жене
2. визажист - Елена Российская. С Леной встречалась я уже не в первый раз и как профессионалу доверяю ей на все 100%. Красила она меня и в первый и во второй день, оба раза были превосходны
Макияж держался до победного, нигде ничего не смазалось и не потекло, хоть на улице и шел сильный снег, а мне уже при всем параде приходилось еще не мало ходить по улице
Вечером было безумно жалко смывать всю эту красоту
. Кстати, в день банкета у меня случилось не приятное проишествие с прической, да и вообще день с утра не заладился, но как только я попала к Лене, поняла, что с этого момента все пойдет хорошо. Спасибо, Леночке и за макияж и за моральную поддержку
3. Тортик - ЯнаК. Яночка наша форумчанка 2012 года, но встретиться лично нам удалось только в 2015. Тогда я и узнала, что она занялась изготовлением тортов на заказ. Со свадебным тортиком, я решила обратиться именно к ней. Получилось очень вкусно и красиво
, Яна учла все наши пожелания по дизайну и наполнению. Гости разобрали почти весь торт, мы даже уж подумали, что нам не достанется
4. Зал - Коралловый Риф. Все очень вкусно и красиво
Менеджер Артем, хоть и обслуживал нашу свадьбу в 30 человек в одиночку, но все успевал во время
. Очень порадовало то , что зал красиво оформлен и нам не пришлось тратиться на дополнительные услуги дизайнеров
.
еще огромное спасибо хотелось бы сказать месту и профессионалам салона, где мне делали прическу в первый день и исправляли последствия другого известного салона во второй день
, но их нет на форуме, а можно так или нет я не знаю
Наш тортик и мы красивые