Добрый день всем, всем,
в эти выходные уезжаем в свадебное отдыхать:)
я решила начать писать свой белый список:*
Начать хочу конечно же с человека, которого мы выбрали самого первого, с первой встречи, точнее с первых пяти минут встречи мы поняли, что нашли самого лучшего человека, профессионала в своей области и ни разу в этом не усомнились !!!
Рома - незаменимый Роман Кожухарь
Ты супер, ты замечательный!:*:*:*
Все началось с видеоприглашения, мы очень хотели его снять, поскольку достаточная часть гостей должна были лететь и ехать с разных уголков не только России , но и мира) И мы это сделали. Да,я знаю, что не всегда все продумываю до конца, и что многие сцены можно было отснять наверху в Швейцарии, а не тащится с аппаратурой в самый низ, еще и по грязи...но все таки, я рада, что мы это сделали, результат превзошел наши ожидания, и каждый человечек, который видел наш сайт с твоим приглашением, прислал нам мега-респект. Спасибо тебе!
Следующим по пункту был мега крутой подарок - клип для любимого мужа. Ты успокоил меня относительно качества записи песен (а их было две), ты помог поверить в себя и понять, что это будет СУПЕР!!!)))) Несколько часов съемок, несколько мест, каждый раз ты успокаивал и поддерживал, нам повезло с погодой, ты настроил меня на нужную волну))), а главное мне повезло в том, что я смогла воплотить свое желание в реальность. Я очень переживала по каждой мелочи. Спасибо тебе за терпение
спасибо за твой труд
Утро 09.09.16 было волнительным, забывчивым, я знаю, что издергала тебя всего со своими:планшетами, телефонами, звонками и смсками, решением всех вопросов, которые еще предстояло решить, постоянно мешая тебе работать.... Но несмотря на это, ты продолжал меня успокаивать, веселить, и поддерживать. Отдельный респект за завтрак))):*:*
Нам не очень повезло с погодой, но ваш креатив в постановке фотографий (обнимашки и не только
), в стремлении запечатлеть настоящий смех, искренний, поймать позитивное настроение...как вспомню, так улыбка до ушей. Ты смог раскрепостить даже 6-летнего ребенка, которая вообще не любит фотографироваться) Когда мы увидели клип по свадебному дню к нам стали подходить гости и говорить какого суперского видеографа мы отхватили. :*:*
До бросания букета все было просто чудесно, все мелочи, которые возникали ... я не обращала на них внимания. В какой то момент мы расслабились, поняли что у нас все получилось и тут же косячнули((( И нам очень стыдно, Ром, что мы доставили тебе некоторые неприятности.
Прости нас, мы знаем что виноваты.
А закончить свой белый список, часть первая, я хочу словами, что все было просто волшебно, чудесно и замечательно, по крайней мере, что касается Ромы, его присутствия и его работы!!!!!!!!!!!))))))
С нетерпением ждем фото и видео!