Зал Патрона уютный.Кухня, говорят хорошая- на банкете сами ощутить этого не смогли (не до кушаний было- роли такие. То что пробовали раньше, забегая по вечерам- нам нравилось). Продолжаем...Для ведущего есть ниша. Для гостей организован гардероб. Санузел для зала отдельный. Для артистов есть передеодевалки. Курить разрешали в баре..Тоесть в плане удобства -плюсы. Мы рядом живем- нагулявшись, моя сестра ушла домой с сынишкой.
Минусы- нет парковки. У нас автобус с гостями заехать не смог. Пришлось немного нарушать правила дорожного движения:). Очень дорогое спиртное. Обидно это, потому что процентов 60 напитков пришлось забирать с собой - гостям хватило и той малой части (7 коньяка, 3 водки, по бутылке красного и белого вина и 3 бутылки шампанского).. Спасибо ведущим Алле и Игорю:)Ложкой дегтя случился прожженный кожанный диван ( В середине вечера подошла администратор ко мне и сказала, что наши гости прожгли в баре кожанный диван. К сожалению я не проследила в каком состоянии был диван до нашего появления..пришлось отдать на ремонт 5 тыс)и уже потом, в Питере меня застал звонок той же нелепой администраторши Ирины- мол она забыла нам при расчете включить в счет пару салатов и горячих блюд... в сумме на 1,5 тыс... Обидно... за непрофессионализм администратора... (но слава Богу это единственные косяки за всю свадьбу, так что забудется- проститься..)