Ресторан Патрон, кто что знает?

Автор: платиновая блондинка (13.11.2007)
У кого-нибудь была свадьба в ресторане "Патрон"? Подходит ли он для проведения свадебного торжества?
-
Автор: Mafik (14.11.2007)
Ну свадьбы не было, но провел свадеб в этом рестороне аж с 2004 немало. Скажу коротко местечко уютное, да и новый зал открылся как раз для свадеб. Вчера был обалдел. Кухня супер. Не пожалеешь.
-
Автор: natala (15.11.2007)
Где это находится?
-
Автор: strekoza2312 (15.11.2007)
Я работала на свадьбах, которые проходили в ресторане Патрон. Ресторан этот очень подходит для проведения торжеств, а еще там очень уютно и ооооооочень вкусно готовят....... Это находится в самом центре автозавода, около Универмага.
-
Автор: Платиновая блондинка (15.11.2007)
Мы были в этом ресторане, нам показали три зала. Самый большой на 50-55 человек, но он узкий и длинный. Где там танцевать то? Как там вообще разместиться то можно?
-
Автор: Klassik (17.11.2007)
Для танцев - в конце зала площадка, кстати очень удобно.
Мы работали, было 60 чел. уместились спокойно. То что узко это минус, не поспорю, но зал хороший.
-
Автор: almusic (18.11.2007)
Несколько раз работал в "Патроне" в новом зале. Всё было очень хорошо: и обстановка , и обслуживание.Вот фото с юбилея 09.05.05г, хотя сейчас они что-то переделали. Вроде бы стены другого цвета.
-
Автор: Ксюня (23.01.2008)
Если кто-нибудь еще знает об этом ресторане, поделитесь, плиззз!
Очень нужна информация!!!
-
Автор: Klassik (23.01.2008)
Плохого сказать нечего. Узковат немного и сложно озвучить, но удобная танц площадка.Хорошая кухня и сервировка стола, хороший админ, но есть странные официантки(но это мелочи и смотря какая смена)
-
Автор: Пантера (23.01.2008)
Вчера там обедала, для Автозавода очень все достойно. Если нужен зал в этом районе, то лучше все равно ничего нет. Еще и корпоратив там был у нас перед Новым Годом, мне понравилось.
-
Автор: Natly (23.01.2008)
Ириш (Пантера), ну это ты сильно загнула про самый хороший зал на Автозаводе Та же Волна напротив уровнем повыше будет.
А в Патроне мы были на свадьбе не так давно. Зал действительно узкий и не очень удобный. Для 80 чел. было тесно. Хотя кухня и обслуживание хорошие, ничего сказать не могу
-
Автор: Klassik (23.01.2008)
almusic ,это малый зал макс.40 чел.
-
У нас будет 50 - 60 человек, надеюсь в большом зале можно влезть. А в Волне мне говорили очень дорого...
-
Автор: Natly (23.01.2008)
В "Волне" 2000 р. с человека
-
Автор: mirra (23.01.2008)
в Патроне 1300 со спиртным. Можно свои фрукты, конфеты и икру. Мы 25-го отмечаем в зале на 40 человек. Потом поделюсь впечатлениями.
-
Напиши пожалуйста впечатление от обслуживания и еды.
Заранее спасибо!!!
-
Автор: Пантера (25.01.2008)
"Волну" вообще не воспринимаю, кроме пафоса и цены там ничего нет!!! Кухня неплохая, но и не удивят они ничем. А уж зал на первом этаже с ремонтом а-ля лихие 90-е и огромными колоннами и еще подвесными потолками... брр.... им нужно цены снижать при такой "красоте" или ремонт делать... Простите, если что... Просто так нельзя, есть залы в городе значительно современне за меньшие деньги, а "Волна" по-старинке своего крутого прошлого еще живет.
-
Автор: mirra (03.02.2008)
Зал Патрона уютный.Кухня, говорят хорошая- на банкете сами ощутить этого не смогли (не до кушаний было- роли такие. То что пробовали раньше, забегая по вечерам- нам нравилось). Продолжаем...Для ведущего есть ниша. Для гостей организован гардероб. Санузел для зала отдельный. Для артистов есть передеодевалки. Курить разрешали в баре..Тоесть в плане удобства -плюсы. Мы рядом живем- нагулявшись, моя сестра ушла домой с сынишкой.
Минусы- нет парковки. У нас автобус с гостями заехать не смог. Пришлось немного нарушать правила дорожного движения:). Очень дорогое спиртное. Обидно это, потому что процентов 60 напитков пришлось забирать с собой - гостям хватило и той малой части (7 коньяка, 3 водки, по бутылке красного и белого вина и 3 бутылки шампанского).. Спасибо ведущим Алле и Игорю:)Ложкой дегтя случился прожженный кожанный диван ( В середине вечера подошла администратор ко мне и сказала, что наши гости прожгли в баре кожанный диван. К сожалению я не проследила в каком состоянии был диван до нашего появления..пришлось отдать на ремонт 5 тыс)и уже потом, в Питере меня застал звонок той же нелепой администраторши Ирины- мол она забыла нам при расчете включить в счет пару салатов и горячих блюд... в сумме на 1,5 тыс... Обидно... за непрофессионализм администратора... (но слава Богу это единственные косяки за всю свадьбу, так что забудется- проститься..)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.