Вот и начался сезон.
Как я говорил, что скоро много интересного.
Мы начинаем новые проекты.
Но в данной теме разговор пойдёт только о том, который проводится на радиостанции....
Имя пока оставим в тайне)
Но скажу по секрету.
1. Очень рекомендую невестам 2016, поставить дату свадьбы в вашем профайле)
Это вам прибавит шанс приблизится к участию в проекте и стать обладателем призов.
2. Начало проекта 03 июня 2016
Всем привет!
Прошу прощения, что не нашёл вчера времени выйти на сайт.
В нашей семье Годовщина свадьбы-очень важный праздник.
Мы майские! 23 года за плечами!!!
И у нас в семье традиция - СВАДЬБА МАЙСКАЯ! (Уже четыре пары))
В рамках проекта, каждую пятницу в студию на Большой Печерской, 33 будут приглашаться молодожены сайта SV-NN.RU или молодожёны отдавшие предпочтение профессионалам нашего сайта,
чтобы сделать необычные фото в студии радиостанции, получить поздравления от ведущих в прямом эфире и выиграть призы.
Чтобы принять участие в проекте, мы предлагаем воспользоваться одним из вариантов оповестить нас о своём желании:
- зарегистрироваться на форуме сайта SV-NN.RU. Обязательно, указав в профайле ДАТУ СВАДЬБЫ
- Оповестить своего профессионала, чтобы он сообщил нам ваше желание.
- Заполнить заявку
- или оставить заявку в сообщениях сообщества в группе vk.com/nnradioinfo. В заявке необходимо рассказать свою историю любви, указать контактные номера телефонов и ссылки на аккаунты Вконтакте.
Каждую пятницу в день своей свадьбы в студию NN-Radio приезжают молодожены в свадебных нарядах и в рамках утреннего шоу участвуют в свадебном проекте «Эфир да любовь»
Счастливый эфир будет проходить, каждую пятницу с 10-00 до 10-30
Да. это так.
И я согласен, но:
1.На кону не малый приз, пр конкуренции всего 15 пар.
2.Если в свадебный день дождь, можно красиво и удачно скрыться)
3.Разнообразие в фото и видеосъёмке
В день города всегда приезжало не менее 30 пар и только за тем, чтобы получить сертификат "Электроники" на 3тр. из рук мера города.
И ехали, не смотря на погоду.
Или просто времени нет. Потому что сперва сборы,потом и так заранее из-за городской дорожной ситуации выехать надо,а у некоторых просто регистрация в это время.
Мы бы с удовольствием приехали.но регистрация в 11.20 плюс сказано приехать заранее...да и сборы невесты как правило выходят гораздо дольше запланированного...поэтому мы пас...
Какая потрясающая возможность? Как вообще можно сомневаться? Тысячи пар в свой свадебный день стандартно гуляют по кремлю и набережной. И лишь единицы дают интервью на радио!!! Это так необычно и запоминающе!
полчаса в день до спокойно))притом время самое то,а в день свадьбу не очень..и так вставать надо будет в 6,а если ехать на станцию походу уже в пол 5..поэтому соглашусь,субботним девочкам лучше))а вообще.че я вякую,я тупо по датам не прохожу
Ален,мы тоже уже так думали. И я до конца была уверена,что сможем поучаствовать,но из-за накладки по времени с визажем получается что времени у меня на сборы впритык и вряд ли уже поедем куда-то
Девчонки!!!Уже сегодня, 24 июня в 10:00 утра слушайте нашу новоиспечённую семью на NN-RADIO! Мы будем нести чушь и радоваться жизни! Всем шлём лучи добра и любви!Пиу-пиу-пиу!!!)))