Девочки, хочу с вами посоветоваться про свадебного фотографа. А то со свадьбы прошел месяц, сижу и голову ломаю как поступить! Многие фотографы сейчас снимают не одни, а вместе со вторым фотографом. Мне хотелось двоих! все таки и ракурсы разные и т.д. Поэтому когда выбирала одного или двоих по одинаковой цене, конечно же выбрала второй вариант. На встрече все это конечно же обговаривалось, но в договоре ничего не прописано про второго фотографа (честно, даже не думала что с этим проблема возникнет).
В результате в день свадьбы, когда мне заканчивают делать макияж, приходит фотограф...один. Второй фотограф заболел, а на замену никого не успели найти. Конечно, меня утешили что он один даже лучше снимает))Я не спорю,это мы узнаем когда фото получим. Но просто сам факт, что не предупредили..Мне кажется как то это нехорошо все. И вот думаю, стоит ли поднимать этот вопрос с ним на встрече, когда уже получим фото и будем окончательно рассчитываться. Отношения конечно хорошие, и портить их совсем не хочется(
В общем жду ваши размышления...