>
Сергей, скоро Новый год Расскажите, как Вы
>обычно встречаете этот праздник? С чем он у Вас
>ассоциируется (с запахом мандаринов или еще с чем
> )?
>Какой Ваш самый запомнившийся Новый Год? Покупаете ли Вы
>игрушечного символа следующего года? И загадываете ли
>желание под бой курантов?
Новый год, мой любимый праздник! Это праздник всех людей, а не отдельной какой-то категории, поэтому радуются все и это чувство общего веселья возбуждает. У нашей семьи много друзей и Новый год мы встречаем всегда в большой компании. Жаль, что всех своих друзей невозможно обьеденить в одну компанию, поэтому у нас каждый год большая проблема выбора. Не могу в Новогоднюю ночь обойтись без выступления Президента
. Он для меня как Дед Мороз -должен быть и всё тут. Пусть я и не слушаю что он там говорит, но чтоб был.
Больше всех запомнился как раз Новый год без президента. Санаторий Зелёный город, лес, -15, сугробы, мангал, водка, курица и свечки по периметру. За час до Нового года выталкивали машину Нины Зверевой ( известная нижегородская тележурналистка) из сугроба. Всё здорово, красиво, романтика, но нет президента и нет боя курантов, я не прочуствовал когда он наступил этот Новый год. С тех пор только с Президентом
Желания я загадываю, жена научила, и что самое смешное почти всегда сбываются
А вот символы нового года не покупаю, я даже не знаю, какой символ у следующего года
, может это символ - счастливые молодожёны!