А у нас уже меньше месяца до свадьбы)) Какого то особого волнения нет, все успеваем))
1)Купила туфельки..не те что хотела, но зато ооочень удобные...каблучок не высокий, хотя рост жениха позволял размахнуться, но я подумала о себе..платье пышное..туфли никто не увидит... поэтому главное комфорт. Вот думаю, надо ли балетки на всякий случай?
2)Сходила на пробник к прекрасной Катюше Хохловой и я в нереальном восторге
3)Сделали съемку лав-стори.
4) купили водку..надо еще вина, шампанского и б/а напитков.
5) почти определились с окончательным списком гостей .ждем еще пару человек. до 1 июня декораторам надо отдать план рассадки.
6)с украшениями определилась
7)оплатили полностью декор и теперь спим поспокойнее))
8) записала песню для жениха и мамы))
9)вчера выбрали костюм жениху)) пока не оплатили. отложили до субботы, но скорее всего остановимся на нем))останется рубашка, ремень, бабочка/галстук.
10)Наконец то определились с музыкой для первого танца и начали ходить на занятие) пока было одно, но уже выучили припев ))Кстати у меня есть купон на бесплатное посещение занятий по танцам . кому надо-пишите)
Осталось:
- закончить образ жениха;
- докупить алкгои безалко;
- заказать фото на холсте ( пока думаем об этом);
- выбрать музыку на свадьбу ( белый и черный список);
- доучить танец;
- купить нижнее белье, взять в аренду будуарное платье;
- обсудить с фотографом места для фотосета;
- составить тайминг;
Девочки, еще такой вопрос. Кто у вас занимался вопросами фуршета в загсе, закусок для прогулок? какие брали? и как выглядел велкам в ресторане?
И еще крик души
Я человек неконфликтный и заработать врага в моем лице очень сложно, но у жены лучшего друга БМ это получилось... Своими сплетнями и кознями в мой адрес и манипуляциями через своего мужа она довела меня до нервного срыва тем, что после некоторых слов обо мне другом БМ , мой любимый позвонил и очень грубо со мной говорил... Там сложная история, но в итоге мы поговорили, он понял , что не прав, после того, как я привела аргументы...извинился передо мной, но я сказала, что эту с.ку я видеть на своей свадьбе не желаю, иначе это плохо закончится моими недобрыми взглядами в ее адрес, а то и словами... Моя семья тоже плохо к ней настроены теперь, потому что в момент нервного срыва я поехала к ним домой...
В итоге я ей сказала, " есть тебе настолько плевать на нашу пару и на нашу свадьбу, то желательно не появляйся на данном мероприятии". естественно после моих слов она нажаловалась мужу и сказала ему что не пойдет и он тоже должен не идти. Ее муж теперь плохо обо мне говорит, конечно же он верит своей жене... Они повздорили с моим БМ... мой опять наорал на меня. потом опять извинился и сказал что все понимает
... Я сказала пусть приходят в вдвоем, но она может не рассчитывать на то, что буду ей улыбаться. и семья моя тоже. В общем треш.друг этот теперь говорит что не пойдет к нам на свадьбу. Только я то в чем виновата? эту войну не я начала, а она...я к ней прекрасно относилась раньше и даже свидетельницей хотела сделать, ради БМ ( потому что он хотел сделать свидетелем друга). И вообще почему я должна наблюдать человека, который вызывает у меня бешенство в свой самый светлый день????
У кого-нибудь была подобная ситуация??! я честно не знаю как быть... Кто со мной знаком тот знает, что меня довести крайне сложно, но человек довел...