Озвучу свою точку зрения.
Самое главное, чтобы оперы, фотеры и их ассистенты были сытыми)
Попросите ресторан, чтобы их стол был сразу накрыт.
1. Т.к они с вами с самого утра.
2. Т.к у них основное время, что либо в себя закинуть, это перед началом банкета или в первый перерыв.
Насчет стола ведущего.
Мы можем поесть урывками, т.к ведущий не может на долго покинуть зал и контакт с гостями, а ДиДж всегда у пульта.
Очень прошу!
Вы все хотите, чтобы на банкете был и дидж и ведущий, т.е минимум 2чел. (я не беру тот случай, когда есть световик)
Тогда не забывайте заказывать и на него.
Почему то, про звукача многие забывают.
Но мы делим порции)))
Мы команда.
Что накрыть?
Скажу коротко - служебное питание.
- салат
- горячее
(будет нарезка или нет=ваше решение)
Главное!!! ВОДА!
Повторюсь, что это моё мнение, основанное на опыте и манере работы.