Всем привет!
С форумом знакома давно( было дело,собиралась замуж в 2014 году,но не случилось,не срослось...),тогда прям плотно сидела здесь,столько всего было интересного в плане общения,конкурсов всяких...информация вся нужная есть конечно,только приумножилось за это время! прям , . но так не хватает движухи...это я наверное в сезон свадеб попала сейчас сюда,когда всем не до общения и тд? так ведь?)))а так оч люблю sv.nn
Общение создаем мы сами, не стало единомышленников, все разбежались по своим "углам".
Если есть интересные темы - предлагайте, поддержим, обсудим, устроим скандал, подвесим интригу
Проблемма нарастала постепенно.
Интернет стал большой, а времени на него не стало.
Невесты читают и лайкают и перестали делиться своей реальностью.
Если все читают, то кто пишет?
Читающих мы не видем, а значит мы не видем с кем общаться.
Интернет стал больше продающим инструментом, а не объединяющим.
Именно для этого мы и начинаем возраждать некоторые проекты, которые отвлекут невест, желающих общаться, от инсты и туполайков и желающих общаться с живыми людьми.
И получать конкретные жизненные советы, а не домысливать увиденную картинку.
Но для этого нам нужна помощь.
Если интернета стало больше, то и SV-NN в интернете должно быть больше, а в этом нам можете помочь только вы.
интернет то большой,а такой свадебный форум в НН одиня как предложение получила так срааазу сюда бегоми вообще это время перед самой свадьбой это ж так круто) и когда вокруг тебя такие же счастливые невесты круче вдвойне!
проекты. каждый год вставал этот вопрос. вот мы говорим о продвижении, да ведь Леш ? сейчас и тогда - проекты это один из способов кричать о себе в соцсетях со ссылками на ресурс, который позволил тебе реализовать этот проект)
я как вспомню галерею 2013, закрытые беседы, час икс когда выставлялись все проекты! да это было просто космическое ощущение!!
Тогда были только мы, вк и фб
Тогда каждый думал об общем мире и готовы были делиться всем, потом родились и слова "Дай" и "Мне должны",а сейчас думают о личном возможности заработать на рядом стоящем.
Это было раньше.
Давайте закроем воспоминания.
Если есть желание жить, то давайте назовём главным не "возродить", "СОЗДАТЬ!"
Как заставить читателей стать писателями? у кого есть предложения?
Все стали интернет зависимыми, кто-то "блоххер" кто-то просто зависимый. Забыли уже, как это и что это такое живое общение, забыли как это встречаться и общаться.
Если вы на свою свадьбу
оператора позвали
И фотографа к тому же
и ведущего еще,
То кормить их всех не надо -
обойдутся троглодиты,
Вы им деньги заплатили,
Пусть питаются на них.
Даже стульев им не ставьте,
Отдыхать они не любят -
Это ж роботы, не люди!
У них в пузе батарейки,