Песенка для гостей

Автор: Катенок (21.11.2007)
Я очень хочу спеть на свадьбе каку-нибудь песню для гостей и родителей в благодарность за их любовь внимание и т.д.А вот какую песню спеть никак не придумаю!Помогите, пожалуйста!
-
Автор: Катеринка (22.11.2007)
Катенок, а ты попробуй сама переделай какую нибудь песенку, мелодия оставь а слова подкоректирую, получится здрово, я на свадьбе у друзей, слышала как поздравление спели переделав песенку
-
Автор: Катенок (22.11.2007)
Ой, точно!А я и не подумала про такое!Попробую я стихи переделать, главное,чтоб потом гости со смеху не попадали от моего стихоплетства, а то я ведь могу!!! Спасибки за совет! -это благодарность!
-
Автор: Настик (22.11.2007)
А для БМ не хочешь спеть? Просто я сморела одну свадьбу,где невеста пела песню Варум "Всё в твоих руках",очень трогательно было....
-
Автор: SNadia (22.11.2007)
А мне муж на свадьбе пел "Обожаю я тебя, обожаю", и это было так здорово
-
Автор: Настик (22.11.2007)
А у меня так и не спел,хотя мне очень хотелось....Просто он не любит,когда внимание всё на него обращено-ему вообще весь процесс свадьбы тяжело дался...
-
Автор: zvezdo4ka (23.11.2007)
Ой, везет вам, у вас мужья с голосом и слухом, а моему БМ в детстве медведь по ушам хорошо прошелся, примерно так же как и мне
-
Автор: Катенок (23.11.2007)
Поверь,zvezdo4ka,отсутствие слуха не беда, самое главное в песне-это чувства.Мой тоже музыкальных школ не оканчивал, но это неважно, мне будет приятно,если он мне песню посвятит!
-
Автор: Катенок (22.11.2007)
Я и БМу с удовольствием спою, только пока не придумала что именно, да и обсуждать на форуме опасно, он же, хитрюга, на форуме больше меня торчит!А я сюприз хочу ему сделать!
-
Автор: Ля (28.11.2007)
Катенок, у тебя муз. образование?
-
Автор: Катенок (28.11.2007)
Привет, Ля! Да, я закончила муз. школу по классу скрипки.
-
Автор: Ля (28.11.2007)
Ооооо... Здорово! Я очень люблю скрипку. Ты еще и поешь? Хотя, если на скипке играешь, то слух у тебя идеальный и чтение с листа не проблема. Спой обязательно
-
Петь я больше люблю,чем играть.Если честно, то скрипку в руки последний раз брала ой как давно!На самом деле,когда ты ребенок,тебе совершенно неохота всякие гаммы играть и этюды,а сейчас я бы поучилась еще раз с огромным удовольствием
-
Автор: Chukcha (28.11.2007)
Да петь на свадьбе это прикольно и трогательно... мы тоже собираемся исполнить что-нибудь, только на 2 партии мужскую (скорое просто говорение под музыку) и женскую... вот только не решили еще какую песню взять... хочется чтобы был не только общий первый танец но и НАША песня на всю оставшуюся долгую и счастливую жизнь....
-
У меня Женька тоже заразился идеей что-нибудь мне спеть, а потом заявил, что если мы каждый начнем петь песни друг для друга, а потом еще и для гостей и т.д., то наши гости умрут на месте .Теперь я тоже думаю, может спеть какой-нибудь дуэтик.И еще на скрипке сыграть.В итоге получится не свадьба, а самодеятельность сплошная
-
Автор: Железззяка (30.11.2007)
Катенок, по-моему, невеста, играющая на скрипке - это супер! красиво
Главное не переборщить!
-
Автор: Катенок (30.11.2007)
Мне кажется, что песни будет вполне достаточно,не хочется в такой день переживать еще и за исполнение концерта для скрипки, я и так из-за танцев перенервничаю
-
Автор: Женька (30.11.2007)

из-за танцев перенервничаю

Ага, ты перенервничаешь, а я, не умея танцевать. Тебе ли жаловаться?
-
Автор: Катенок (30.11.2007)
Не жалуйся, научишься, и не таких учили!
-
Автор: Дриада (30.11.2007)
Хм..петь я точно не буду! гости у меня все хорошие, ничего плохого мне не сделали, да и жених не заслуживает пока такой расправы
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.