Зимние принцессы или невесты ЗИМЫ 2007-2008

Автор: Sensi (23.11.2007)
Девочки, у меня свадьба уже на носу 7 декабря. А вот что то одеть поверх платья не купила. Что посоветуете? Естественно это долдна быть белая шубка, но чтоб экономично.. а то на один раз .. как то не рационально!!! :)
ЗЫ. Мои родители тоже говорят подождите до лета , но нет уж.. мы и так ждали этого события почти 5 лет.
-
Автор: Железззяка (23.11.2007)
Вот, сегодня скажу маме что я не одна такая!!!
А по поводу одежды:
если поискать на каком-нибудь рынке, то искуственную шубку вполне возможно найти за 2-3 тыс. руб. Впринципе, подруга говорила, что за эти деньги на рынке даже кролика меряла. Конешно не практично и качество не как в крутом магазине - но и деньги соответствующие.
А про пошив я узнавала у одной знакомой тетеньки, которая одежду на заказ шьет. Пошив 2 000 руб. Плюс мех надо купить, это примерно 1000 - 1500 руб. Ну и всякие там пуговки, брошечки, крючочки и подкладка. Выходит дороже, но зато будет шубка твоей мечты.
А в свадебных салонах шубки - это мрак. В них и в +10 задубеешь, наверно.
-
Кстати, ровно то же самое с обувью в свадебных магазинах. Смотреть особо не на что. К счастью, сейчас в любом обувном магазине, наверно, представлено 2-3 модельки белых сапожек, которые вполне подходят под свадебный наряд.
-
Автор: Марковка (18.12.2007)
А я вот сама сшила...
мех искусственный в цуме 200ру/метр. покупала 0,7м + подкладка, нитки и застежка. В итоге 220 ру. шубка. Правда на морозе в ней задубеешь... Вобщем-то не задубеешь только в натуральной
-
Автор: Дриада (23.11.2007)
Я у себя в городе нашла неплохой салон, мне там многое понравилось. Буду брать напрокат,но что именно - пока думаю! главное,чтобы с рукавами! я не хочу "разлетайку". У меня подруга выходила в такой -не очень удобно. Она мне завидовала,что у меня дубленочка с рукавами))Хоть и смотрелась она хорошо)
-
Мне кажется, что это не только неудобно, но еще и не слишком тепло...
-
А вот какая шубка красивая...
Но это дорогая...
-
Еще вот эта моделька нравится, но только мех такой как-то не очень.
Хочется чего-то более воздушного и пушистого!
-
Вот мне хочется, чтобы она именно белая была! не серая от пыли или желтая, а именно белая!))
-
Полностью поддерживаю.Я тоже хочу белую. А картинки я эти выставила просто как образцы моделек.
А еще, хочется сказать зимним невестам, не надевайте кремовые платья. Я тут такой ужас видела! Невеста в зимнем городе в кремовом платье кажется такого же цвета, как не очень чистый снег на обочине дороги. Не очень приятный вид, не смотря на то, что на другом фоне (в загсе, на банкете) - платье выглядит потрясающе!
-
Ой, девочки. посмотрите какая прелесть! как Белоснежка!)) такая сказка)))
Я хочу конечно белое платье, но вот, что именно приобрету - в выходные узнаю))
-
У меня тоже белое белое платье! Я даже никогда и не хотела свадебно е платье другого цвета. А шубку смотрела в ЦУМе , ДОме торговли и еще близь лежащих магазинчиках.. прокатные шубки точно не белого цвета! А такую я точно не хочу! Вот хочу где нить присмотерть может какой нить полушубок ( возможно даже и из кролика), чтоб потом тоже одеть. И сапожки тоже буду покупать, в туфлях околеешь!!! А вообще у меня сейчас такое твориться.. НАчинается самый настоящий свадебный переполох!!! Голова кругом идет!!!
-
Ой, я представляю!))
У меня свадьба через месяц и в другом городе! голова тоже кругом! завтра буду платье выбирать наконец-то! и все остальное!
Только бы снежок был 22-го! а то все растает и будет грязь..
-
Я тоже надеюсь , что 7 го будет ясная и чуть морозная погода :). И на 22 ое тоже пусть такая же будет!!!! Совсем не охото грязь платьем собирать!
-
Все будет супер! бум на это рассчитывать!
Скорее бы уже начать подготовку завтра
-
Девочки, какая бы не получилась погода, все равно вы будете самые-самые красивые и ослепительные! И уж точно столбик термометра нам этот день не испортит!
-
Автор: Bush (23.11.2007)
Очень-очень интересно будет посмотреть на наших зимних невест!
В прошлом году, если не ошибаюсь, только Бублик-Оксана была))
Желаю вам, девочки, безветренной снежной погоды
Завтра у Нины Ivanova свадьба, тоже почти-почти зимняя невеста, я ей тоже желаю красивого дня!
-
Это точно!!!!
-
Автор: Ivanova (26.11.2007)
шубку мне купили родители,без меня. Я хотела с рукавчиками и коротким мехом изначально, была накидка из длинного меха,но мне все равно понравилось.. Под накидку надели свитерок с пуговками впереди и теплые кожаные перчатки белые. На фотках все это было видно, выложу потом. Может, смотрелось бы лучше просто накидка, без свитера и перчаток, но себя я мучить не могла. Еще панталончики под юбку нацепила, не пожалела.
-
Автор: Дриада (26.11.2007)
А я, как обычно, купила то, что изначально не хотела, но когда надела - понравилась себе!) без рукавов, плюшевая и в тон платью)))) я конечно буду ещё ждать привоза новых шубок, но пока эта у меня есть))
-
Автор: Blondinka (26.11.2007)
А я обошла много салонов, но в итоге я очень рада своему выбору – купила белую (не желтую) шубку из искусственного меха за 3 т.р., без которой свадьба бы, наверное, не получилась :) и вот даже сегодня ее надела, все очень даже красиво и практично получилось а здесь можно увидеть мою шубку http://tim-nn.ru/wedding/?price=11
-
Blondinka
Красота-то какая!)) я тоже хотела белую,но у меня платье цвета слоновой кости, так что накидка тоже слоновой кости))))
-
Автор: Железззяка (26.11.2007)
А как такой вариантик? Я что-то подобное меряла - по-моему красибо. И удобно - она немножко на руках у самых кистей прихвачена. Мне понравилась. Вот думаю купить мех и сшить такую на заказ.

Кстати, никто не знает, как это одеяние называется правильно?
-
не знаю точно, как называется
но нравятся мне эти штучки очень!))
-
Дриада, а у тебя что-то подобное, или нет?
-
у меня стоечка и на 1 пуговку застегивается. Плюшевое и без рукавов))
-
Здорово)))
А это не холодно?
-
не знаю)) наверное задумка такая, что меня любовь греть должна
-
Автор: Катенок (26.11.2007)
Девчонки,мне кажется, что в ТАКОЙ день замерзнуть невозможно, потому что нервничаешь и о холоде не думаешь, к тому ж любимый рядом - согреет
-
на это и рассчитываю!)))
-
Автор: Дриада (03.12.2007)
Девочки! я все-таки обменяла эту распашонку на ту шубку, о которой и мечтала!!! как увидела - пришла в восторг, надела и снимать не пожелала))) по цвет платья, с рукавами..в общем супер!!!
-
Автор: Железззяка (03.12.2007)
Дриада, Здорово! Поздравляю с очередным приобретением!!! А я в выходные ходила по магазинам опять, смотрела-смотрела на шубки - так и не нашла ничего. Либо жутко дорого, либо просто ужас какой-то!
-
Ой, Вер, я такую шубку там видела...ммм...загляденье! только светлая для меня очень(( да и стоит 7500..многовато для 1 дня.
-
Да, я тоже как-то не готова отдать такие деньги за шубку на один день...
-
Да, я тоже как-то не готова отдать такие деньги за шубку на один день...
-
ну вот и мой папа не готов)))))
-
Автор: Дарси (15.12.2007)
С шубкой у меня все в порядке Спасибо подружке, которая в том году замуж выходила зимой. По наследству передала . На ножки хочу сапожки беленькие сразу одеть, а снять только в зале.
-
Автор: Ivanova (15.12.2007)
Девчонки, одна любовь в этот день не согревает. Я мерзла при -5. Хорошо,что запаслась свитерком и надела на пути из ЗАГСа в Кремль под шубку, а то бы околела.
Еще мне одна продавщица пыталась навязать чулки вместо колготок, якобы под платьем не поддувает. Мороз и ветер проберутся во все уголки наряда, он же не шерстяной, поэтому будьте готовы к морозу, а не к тому,что любовь согреет. Очень не советовала бы чулки и накидку без рукавов на голые плечи.
Кожаные теплые перчатки тоже пришлись очень кстати. Руками пришлось держать букет, под шубку не спрячешь руки.
-
Автор: Дриада (17.12.2007)
Нин, спасибо что про перчатки сказала! я ведь совсем об этом не подумала, а руки у меня - самое мерзлючая часть организма мне даже в голову не пришло, что мы все это время на улице будем, а букет у меня в ручках!
-
Автор: Железззяка (17.12.2007)
На счет свитера - это очень хорошая идея. Думаю я ей тоже непременно воспользуюсь. И персатки нужны неприменно!!! А то потом будут такие красненькие лапки!!!
-
Автор: Mirra (23.12.2007)
Столкнулась с тем, что на вопрос в салонах: "А бывают ли белые шубки (скорее даже то, что предлагают в салонах-кофточки из меха)с капюшонами? ", на меня смотрели, как на ненормальную:" Их же берут на свадьбу.. А на свадьбу обычно прическу делают."Категорически заявили: "такого безобразия никогда не продавали" ... Да, я тоже собираюсь быть с прической, но мерзнуть и получить минингит не собираюсь. (даже при минус 12, находиться 5 минут на улице с непокрытой головой ну очень не приятно..А еще..в кремле и на набережных всегда принизывающий ветерок).Поэтому что-то белое и пушистое ищу в меховых салонах. Хотя,теперь даже на цвете на заморачиваюсь- ищу что-то просто оригинальное и теплое.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.