разрываюемся в думах, когда же........? А придем в ЗАГС там еще и с нашими думами обламают. Хотим в сентябре с числом пока....окончательного решения нет, главное, чтобы наше желание совпало с Автозаводским ЗАГСом
На сентябрь по предварительной записи должны еще записывать. Берите ноги в руки и скорей. Мы 17 января на 14 июля записались, там уже все по август было заполнено.
ровно в 10. А там с каким перерывом, я не знаю? Каждые 15 или 30 минут? :) А вас уже спрашивали, хотите ли вы оркестр и все такое? Что-то предв.запись всего пару секунд длилась.
Как что? Гулять-это здорово, можно и по памятным местам поездить и в парк Швейцария на карусельках покататься, а почему у вас в 6 вечера банкет, обычно вроде в 17 часов?
Обычно народ назначает начало свадьбы так, как удобно. Если регистрация в первой половине, чтобы не томиться лучше назначить банкет на 17 часов, а если во второй половине или этот день пятница - то в 18 часов.
Мне тоже кажется что лусше где-нибудь в 5, пока гости подтянуться, пока что. Тем более когда вы придете все уже должны быть в сборе, так что все м к пяти, а вы где нибудь минут в 20 уже прикатите
Я бы не против была в мае: изначально думала или май или июнь, потом решили, что июль(денег больше накопим))). И ведь вышло как: через 3 дня после моего ДР у нас будет свадьба)))
У нас свадьба - 28 июля в Нижегородском Доме Бракосочетания (Ольга и Алексей). Регистрация - 14.45. Поздновато, спасибо огромное форумчанам за идею погулять до свадьбы.
Так забавно, вас зовут Яна, а ник - Ира, вы наверное таким именем представляетесь, когда с нежелательными людьми знакомитесь -))
Но это так отступление от темки
Ниночка, ничего стыдного, я вот тоже в сентябре, здесь девченочки летом уже женушками станут, зато сколько мы от них узнаем интересного и поучимся заодно. А дни считать еще дольше время будет идти, давай лучше месяцы. А где, в каком ЗАГСе?
Нижегородский. Уже и записались сходили. Вот теперь сижу и думаю, время - 12.00 (сами выбрали), а обед у них в 13.00. Если очередь сдвинется, или мы задержимся, то нам придется тусоваться до 2х аж. Смешно, еще так долго, а я уже волнуюсь
Спасибо. Да в этот раз четко оговаривали день. Они уже всем родственникам рассказали на радостях, и вот к нам уже собираются родные даже из Тюменской и Челябинской областей ))
Не знаю, родители приедут - вот пусть и размещают, они ж приглашали :) Боюсь только,что в гостиницу ехат придется нам на первую ночь, а так не хочется. Ну ладно, я все равно всему рада