Стриптизерша на мальчишник.

Автор: Дарси (08.12.2007)
Кто как относится к этому действу?я только против! почему мой БМ должен смотреть на чужих женщин перед своей свадьбой? он должен думать о своей БЖ. а если женихи будут приглашать стриптизерш, так что, нам тогда остается стриптизеров приглашать? не, точно против. неприятно мне потом будет, что мой муженек весь вечер разглядывал голых девушек.
-
Автор: Июльская невеста (09.12.2007)
Я и сама своему могу станцевать не хуже чем они!Так что никаких стриптизерш!!!!!!!!!!!!
-
Автор: Ольхен (09.12.2007)
Такая темка уже была, не помню только, как называлась, там девчонки много про это писали. В общем-то, все делятся на ревнивых и не очень. Девушки ревнивые, конечно, против... Лично я спокойно к подобным вещам отношусь. Почему бы жениху/мужу не посмотреть на красивый танец красивых девушек? Это всё равно что смотреть на обнаженные скульптуры, на мой взгляд. А вот я сама на мужской стриптиз не пошла бы, так как не привлекает почему-то. Мне даже кажется, что стриптиз женский как-то более эстетичнее, что ли...
-
Автор: Natly (10.12.2007)
Я вот тоже согласна с Ольхен (мы наверно к разряду неревнивых относимся ), что в этом такого?
-
Автор: Мистер Званый гость (11.12.2007)
Мальчик-зайчик ещё никому на девичнике не мешал!
Есть хоть кому вино открывать!
-
Автор: Дриада (10.12.2007)
А я, честно сказать, не знаю, что ответить))
одна моя рациональная половина говорит, что в этом ничего страшного нет, а вот вторая...просто в возмущении от подобной мысли!
Наверное, теоретически, я бы была не против, а вот если б мой БМ решил так мальчишник отметить я бы надулась, как мышь на крупу))
-
Автор: Железззяка (10.12.2007)
Вот-вот! Мне тоже так кажется.
Пока смотришь на это со стороны - кажется что это вполне приемлемо, и даже забавно. Но так только до тех пор пока этя ситуация лично тебя не каснется!
-
Автор: Natly (10.12.2007)
Железззяка, не правда Пусть идет, смотрит, в очередной раз убедится, что лучше меня все равно никого нет. Если будешь запрещать, ему еще больше будет хотется. Да и вообще это вопрос доверия. Мне мой БМ за почти 5 лет знакомства ни разу повода не давал, да и у меня нет комплексов
Кстати сказать, мой и не рвется на такого рода мероприятия, я думаю не в последнюю очередь из-за того, что я никогда ему ничего не запрещаю.
-
Тоже верно))) Но мне вот все равно не по себе в такой ситуации было бы)
-
Да я тоже ничего не запрещаю. Как-то глупо держать его у юбки) так наоборот ему вырваться захочется!
Но вот то, что мы оба ревнивые- это факт! Он тоже не рад был, когда узнал, что на девичник мы в клуб ходили
-
Ну то что не рад, это одно) Просто доверие Ваше от этого никуда не девается - и это главное!
-
Да, я тоже считаю, что здесь главное доверие. Мы на разных работах, вокруг полно людей и контролировать друг друга просто глупо. Какая может быть любовь без доверия!
-
Автор: Мистер Званый гость (11.12.2007)
Интересно года через 3 после свадьбы такую же тему обсудить ))
-
Автор: Пантера (14.12.2007)
если мужчина впечатлительный и слабоустойчивый к женским прелестям, тогда его под контроль и учет. А если он, слава тебе господи, уже созрел и умеет отличить стриптизершу от настоящей женщины.... пусть смотрит. У меня на девишнике был мальчик-стриптизер, подарок от подружек, а у муж с друзьями тоже славно посчитали синяки на попах танцовщиц в стрип-клубе! Все смеялись потом. Главное, чтобы не в сауне .... вот там возможны варианты...
-
Автор: Железззяка (14.12.2007)
Варианты? В сауне стриптизерши с доп.услугами?
Да, такой вариант не подходит - это точно! А в клубах другое дело.
-
Автор: Дриада (14.12.2007)
Я бы даже сказала, что в саунах у них другие функции...да и название другое
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.