Стриптиз на свадьбе?

Автор: Платиновая блондинка (17.12.2007)
Мой БМ не хочет приглашать на свадьбу ни циганей, ни артистов...., говорит, а давай стриптизеров пригласим? Я прям в шоке, чуть со стула не упала!!! Кака вы считаете, взрослое покаление выдержит такое?
-
Автор: Счастливая невеста (17.12.2007)
Не хочу показаться занудой, но ИМХО для свадьбы это перебор!
-
Автор: Пантера (17.12.2007)
Говори милому, что все стриптизерши заболели гриппом!!!!! Какой стриптиз на свадьбе????? Мероприятие совсем не про это .... Он наверное у тебя просто нервничает, мы все через это прошли, мой тоже не хотел никого приглашать, а в итоге..."ТАНЦУЮТ ВСЕ" и "МЫ ЧТО УЖЕ УХОДИМ????"
-
Автор: Axidy (17.12.2007)
Платиновая блондинка

Оль, а что ты сама-то думаешь по этому поводу? )

Если тебя это не смущает - дело ведь ваше и свадьба ваша.)

Конечно, я бы ни за что на такое не согласилась, приватный стриптиз я и сама могу устроить мужу, но при всех.. на свадьбе.. чужие раздевающиеся люди... кхе-кхе..
-
Автор: Дриада (17.12.2007)
Оль, я думаю это было бы немного странно..) как будто жених и невеста плавно перенесли свои мальчишники и девичники на свадебный день
просто я считаю,что свадьба - это романтика, счастье молодых и т.д. а вот раздевающиеся перед толпой люди, на мой взгляд, не достаточно...ээээ... романтичны))))
-
Автор: Платиновая блондинка (17.12.2007)
Неее, меня то саму это не смущает. Сама всегда с удовольствием хожу и на мужской и на женский стриптиз. Я просто боюсь, что родственники со стульев попадают! Зато какой шок и необычно, мужчины думаю были бы рады!
-
Автор: Ольхен (17.12.2007)
Я думаю, что родителям и бабушкам-дедушкам стриптиз не очень по душе придётся! Но решать я думаю, всё равно, молодым, если обоих это не смущает?! А по мне - я тоже думаю, что подобные номера хороши для девичников и мальчишников.
-
Автор: zvezdo4ka (17.12.2007)
На свадьбе нужно думать прежде всего не о себе, а о своих гостях. Если на празднике будет присутствовать только молодежь, то стриптиз в принципе возможен, но обычно на свадьбах присутствуют люди совершенно разного возраста, и тут конечно он не приемлен. Это все ИМХО.
-
Автор: Natly (17.12.2007)
Мне тоже кажется, что стриптиз на свадьбе - это перебор. Я думаю, что даже если пригласить стриптизеров на молодежную свадьбу, гости потом будут не жениха с невестой вспоминать, а прелести залетных артистов
-
Автор: Катенок (17.12.2007)
Как бы от стриптиза у старшего поколения инфаркты не послучались. Мало того, что стриптиз-штука дорогая, потом еще и на лечение складываться придется
У меня,например, бабушка на маленькое расстояние между джинсами и кофтой так реагирует, что я себя в эти минуты, как невушка не самого легкого поведения чувствую.
-
Автор: Пряник (17.12.2007)
У друзей на свадьбе: жениха друзья украли и невеста, чтоб его обратно получить, стриптиз на столе танцевала...
Предложи... Если милый ревнив, все желание стриптиза пропадет.
-
Автор: Klassik (17.12.2007)
Пряник, так это невеста стриптиз танцевала?
-
Автор: Пряник (19.12.2007)
Ребята оба ХДМовцы (Хранилище долгораздагающихся материалов). Так что от них всего можно было ожидать.
-
Автор: Юлечка (17.02.2008)
Наверное, не есть хорошо на свадьбе стриптиз. Боюсь, гости долго будут вспоминать его. А на второй день, если молодежью отдыхать отдельно, можно позволить расслабиться в компании стриптезеров
-
Автор: Ксюня (17.02.2008)
Забавненько, представила я лицо своей бабули в момент раздевания стриптизерши Не, лучше оставить стриптиз для девичника, а то у некоторых гостей может быть неадекватная реакция
-
Автор: Ля (18.02.2008)
Меня простите, конечно, я пока не бабушка, но после стриптиза на свадьбе сразу бы покинула это мероприятие и подарок бы не оставила т.к. считаю это полным неуважением к родственникам вообще. Стриптиз скорее даже интимное шоу, которое показывают в ночных клубах, кому нравится, сходит и посмотрит, к свадьбе никакого отношения не имеет. Нужно же соблюдать какие-то нормы в поведении и проведении Свадебного торжества.

Устройте это шоу для себя, пригласив стриптизер в номер или домой на ПБН... Это выход, раз уж так хочется.
-
Автор: DJ Rest (25.02.2008)
Главная Дама на свадьбе - это Невеста. Я конечно не видел, чтобы невесты на свадьбе танцевали стриптиз, но на мой взгляд, у нее раздевающихся "соперниц" быть не должно))
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.