Свадебная прогулка после ЗАГСа... зимой....

Автор: Моника (20.12.2007)
Народ, посоветуйте, что можно внести в программу свадебной прогулки зимой? Свадьба 25 января, регистрация в 12.20, ума не приложу - что можно запланировать в прогулку в данное время года!! Помогите советом, пожалуйста!
-
Автор: zvezdo4ka (20.12.2007)
Моника, тут советовать очень сложно, т.к. многое зависит от погоды. В очень силный мороз навряд ли будет большое желание долго гулять.
А вообще у видеооператоров должны быть свои излюбленные места, где можно провести красивую свадебную съемку.
-
Автор: хомячок 1 (20.12.2007)
Многие невесты ходили играть в боулинг, в кинотеатр и даже в мегу (умудрились покататься на коньках).
-
Автор: Моника (20.12.2007)
Вот я как раз боюсь того, что будет очень холодно и проводить фотосессию на улице будет просто невозможно! Что тогда делать-то!!? В Мегу.... да ну.. как-то.... не в тему, мне кажется
-
Автор: Axidy (20.12.2007)
Думаю, что несколько "снежных" кадров просто обязательно нужно иметь. Для этого вовсе необязательно морозить гостей. Они могут или посидеть в машине, или вообще провести время в каком-то другом месте (тут уже довольно много обсуждалось, куда и как можно сходить)

По своему опыту знаю, что на прогулку зимой все равно нужен "помощник" - это подруга\друг, который будет держать вашу настоящую зимнюю одежду, пока вы фотографируетесь на фоне зимних красот.

А куда именно пойти?
Красиво смотрятся зимние панорамы (тут и набережная сойдет), ну и на фоне заснеженных елек в кремле (чтобы недалеко) можно сделать несколько кадров.

Действительно, именно в холод мало кто захочет Гулять, это нужно иметь ввиду.

Моника, касательно твоей ситуации, пофотографироваться на улице лучше ДО ЗАГСа, когда заведомо светло. После регистрации можно отщелкать у ЗАГСа несколько фоток с лепестками и снегом. А когда начнет темнеть, то акцент само собой будет на фотках в помещениях. ПОэтому можно заранее продумать несколько помещений, где можно пофотографироваться.
Я знаю, что некоторые фотографы , добившись разрешения, могут устроить небольшую фотосессию в каком-нибудь кафе. Можно выбрать или романтичное (Мон Пари, Библиотека), креативное (Буфет), .. ну и т.д. Этот момент тоже можно обговорить. В таком случае вообще отпадет вопрос о замерзании гостей

Что-то я разошлась..

Одним словом, резюмирую, что прогулку можно сделать минимальную , как вариант - немножно набережной и в кремле. Этого вполне хватит. И сделать это ДО регистрации, ну или часть До, часть - после (нужно посмотреть точно, когда будет темнеть), при этом все желающие могут к вам присоедениться, но можно сотавить их в машине. )
-
Автор: Марковка (20.12.2007)
А холодно скорее всего и будет( Крещенские морозы ведь... почти всегда мороз(
-
Автор: Mirra (22.12.2007)
у нас тоже регистрация 25 января в 14.20. Гулять будем и до и после регистрации. Маршрут еще продумываем, но одно знаю точно.. с собой обязательно возьмем термоса с шиповником и клюквой, потому что согреваться на улице одними спиртными может оказаться опасным..для гостей:)
До регистрации заедем в Фотосалон, а после, перед регистрацией планирую заказать столик (вполне сойдет бизнес-ланч) для нас двоих, свидетелей, фотографа и водителей в кафе.
-
Автор: Юю (01.02.2008)
У нас регистрация в 15.20, соответсвенно хотим пофотографироваться и до и после, в общей сложности максисум 2,5 часа получится, так как надо из Дзержинска в АДБ ехать. Но меня другой вопрос мучает: фотосессия - она же в основном для жениха с невестой, то есть гостей тоже снимут пару раз, но в основном фотограф будет с нами постановочные кадры делать. А что гостям-то делать в это время? И по домам не отправишь, и за собой таскать как-то... Я в растерянности! Посоветуйте глупой девочке, мне то есть
-
Автор: Катенок (01.02.2008)
Юю, зачем отправлять гостей домой? Они еще пригодятся как раз для постановочных кадров. Не поленись, посмотри галерейки уже замужних девчонок, увидишь, что есть полно прикольных кадров и с гостями, причем, судя по лицам, они далеко не скучают
-
В том то и дело, что мой БМ сам сумасшедший фотограф, и хочет, чтобы были фото нас двоих все же по большей части, он фотографа выбрал за 3 месяца до подачи заявления. Да и сама я считаю, что фото в основном должны быть нас, а не гостей. Так чем развлечь гостей?? Может попросить свидетелей их развлечь, конкурсами какими-то, написанием приглашений, чтобы потом их с шариками выпускать и тп... Ох, сложно все это...
-
Автор: Катенок (01.02.2008)
Юю, моя подружка тоже переживает, что гостям будет скучновато во время прогулки, но наш фотограф сказал, что все будет чики-пуки , я уж не знаю, что там будет, но доверяю ему на все 100%
-
Мда, наш фотограф загадочно молчит, то ли БМ боится, то ли...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.