Ионизатор, увлажнитель или очиститель....

Автор: Зося (21.12.2007)
Уже с началом отопительного сезона в квартире просто стало нечем дышать: воздух ооочень сухой.

Нужен совет: что лучше приобрести для решения этой проблемы? Ионизатор, увлажнитель или очиститель....

Те, кто использует данную технику, оставьте, пожалуйста, свои отзывы о ней. В чем плюсы и в чем минусы ее использования? Где её можно приобрести? На что стоит обратить внимание при покупке?

спасибо
-
Автор: Катеринка (21.12.2007)
У насдома очень очень много цветов и им очень вреден сухой водух мама купила увлажнитель воздуха причем какой то дешевый но увлажняет воздух нормально, можно добавлять разные масла туда в воду и орамат приятный по квартире идет
-
Автор: Wife (23.12.2007)
Привет, Зося! У нас увлажнитель с холодным паром, это лучше, чем с горячим. От него приятно веет холодком Жаль только, что срок службы у него ограниченный, только 3 года
-
Автор: Angel (24.12.2007)
У нас тоже увлажнитель. Мне очень нравится, и моим цветочкам тоже
-
Автор: Eleni (24.12.2007)
Недавно сестра загорелась тоже преобрести чтото из этой серии, вот думаю ей в подарок на НГ. ходила по магазинам консультировалась у продавцов. Книжечек надавали. Существует увлажнитель с ионизатором вместе, но как правило у них идет ионизация слишком малая. Поняла для себя несколько вещей - увлажнитель хорош когда в квартире есть цветы и маленький ребенок, особенно если недавно родившийся. Ионизаторы лучше покупать отдельно, они кстати не большие и не очень дорогие. Т.к. у моей сестры совсем маленький сынишка, решила все таки купить им в подарок увлажнитель. Теперь ищу фирму подходящую. Очень хвалят Бионик (кажется так).
-
Автор: Eleni (26.12.2007)
Wife, а скажи пожалуйста какой фирмы ваш увлажнитель? и почему такой маленький срок службы?
я уже столько магазинов обошла. глаза разбегаются. Бонеку хвалят (выше неправильно назвала ;)) но они громоздкие и дорогущие
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.