Будут ли ваши мужья носить кольца?

Автор: Katuxa (21.12.2007)
Мой БМ как то заикнулся, что не будет носить кольцо, мол, никогда в жизни их не носил и ему будет не удобно, будет мешать! Я что-то расстроилась, хотя начала его уговаривать, убеждать, хотя и не знаю получилось или нет Кто то встречался с подобной ситуацией? И как с ней справились?
-
Автор: Amber (21.12.2007)
Да подожди, рано еще расстраиваться! Мой ужемуж носит хоть и не каждый день, ну и что.. оно ему так идет)) главное не пилить, захотел - надел, потом 2 дня пусть отдыхает..
-
Автор: Пряник (21.12.2007)
Мой супруг свое свадебное кольцо одевает только когда мы куда нибудь идем (официальные вылазки). Все остальное время оно лежит спокойно себе в шкатулочке, у него и работа такая (автосервис). Первое время я переживала по этому поводу, а теперь привыкла.
-
Автор: Natly (22.12.2007)
Да, кстати, актуальная проблема. Причем в нашем случае обоюдная. Я сама могу кольца носить только на среднем пальце правой руки. Сколько раз пыталась приучить себя носить кольца на безымянном, не получается - очень мешает. а БМ вообще никакие кольца не носит никогда. Но мы так думаем, что все-таки привыкнем со временем, не носить кольца даже не обсуждается.
-
Автор: Кити (23.12.2007)
Не переживай - это ведь не главное, важно, чтобы всегда честно признавался перед всеми, что женат
-
Автор: Ivanova (23.12.2007)
Мужчинам кольца на самом деле мешают еще сильнее,прям натирают будто, мой немного бубнил по этому поводу,но вроде начал привыкать потихоньку, я просто попросила сделать усилие и носить кольцо ради меня. Но сама знаю трех женатых мужчин,что кольца не носят, они так и не смогли мне внятно объяснить,почему...Главная их отмазка - "кольцо мешается"
-
Автор: Chukcha (23.12.2007)
У меня, слава богу, такой проблемы нет... Мы носим кольца уже около 2 лет, причом он сам это предложил...
-
Автор: Ольхен (23.12.2007)
Муж хныкал только на примерке колечек в ювелирном, мол не привычно, мешает... На самом деле, даже мне пару дней мешало - не носила же никогда на этом пальце. А сейчас - никаких проблем, причем, муж так ответственно относится к колечку, пару раз выходил на работу, забыв надеть, так возвращался издалека! Я если забываю (тоже пару раз было), так возвращаться лень! А у подруги моей была такая история - ее папа сразу сказал, что кольцо носить не будет, поэтому на те деньги, что им выделили на покупку колец, они купили одно для мамы (очень широкое, как тогда модно было), а папа подружкин для регистрации колечко у друга одолжил. Всю жизнь ходит без кольца, и ничего. Мои родители тоже давно колец не носят, мама носит на этом пальце колечко с двумя камушками, доставшееся ей от прабабушки, оно ей больше нравится, чем обручальное, а папа не носит, так как его ему стало мало.
-
Автор: Счастливая невеста (24.12.2007)
Девочки, тему переименую!!!
-
Автор: MiLena (24.12.2007)
Я носила до свадьбы кольца в основном серебрянные на среднем или безымянном пальцах левой руки)

Сейчас ношу золотое обручальное на безымянном правой руки) От незолотых колец пришлось отказаться. Снимаю по приходу домой-боюсь лишний раз поцарапать или что камушек выпадет.
Но на улицу без кольца выйти не могу-для меня это святое, как крестик.
А муж вообще кольцо никогда с пальца не снимает, даже дома.
-
Автор: Очаровашк@ (05.01.2008)
У меня аналогичная ситуация, БМ тоже работает в автосервисе. Сказал, что не будет носить, потому что погнет или сломает на работе, но надеюсь убедить, чтобы в свои выходные носил.
-
Автор: Axidy (24.12.2007)
Katuxa
Нет ничего смертельно страшного, что БМ не хочет носить котльцо, потому что не привык. Соглашусь с Amber, что приучать нужно постепенно, пусть на ночь снимает, главное, не расстраивать его своим видом, показывая всячческим образом. что тебе не нравится его позиция, а, наоборот, всякий раз давать понять, как тебе приятно, когда он носит колечко. Удачи!
-
Автор: Katuxa (24.12.2007)
Ну так я и говорю ему, что мол привыкет со временем, может на ночь снимать.. просто смешно как то становится от его изречения, что он не сможет носить кольцо потому что не привык, ведь он ни разу не носил ни одного кольца, это просто его домыслы если часы мешают, значит и кольцо будет мешать! чудик
Я еще до кучи ревниваю, хотя и борюсь с этим, и если он в итоге не захочет носить кольцо, я же вся испереживаюсь Эх, тяжелая наша доля..
-
Автор: Hellen5 (24.12.2007)
у меня муж тоже не воспренимает ни каких колец, но обручальное он сказал это другое, символ, первое время мучался что не превычно, неудобно, трет, а сейчас даже его не замечает, так что это неудобство лишь временно...
-
Автор: Пантера (24.12.2007)
Я ношу свое, а муж только по выходным, я сначала расстраивалась, а потом поняла, что это не повод для ссор. Пусть будет как будет.
-
Автор: Ledenec (24.12.2007)
Мне кажется, что кольцо - это не главное, но все-таки так приятно, когда на руке своего любимого ( в скором времени - мужа), увидишь колечко. Мы с моим БМ очень тщательно подходим к выботу колец, поэтому я в полной уверенности, что кольцо носит он будет
-
Автор: Жанетка (24.12.2007)
Чесно говоря не понимаю, как оно может тереть, если подбираешь именно свой размер.
Мой муж носит кольцо всегда и ему наоборот с ним ходить нравится.
-
Автор: Angel (24.12.2007)
У меня муж носит кольцо и ему очень нравиться.
-
Автор: Настик (24.12.2007)
У меня муж кольцо надевал только на свадьбе,а потом больше ни разу не одевал,поэтому мы ему покупали совсем не дорогое-знали,что носить не будет...Вообще,я тоже сначала пыталась переубедить его,но он даже часы носить не может,а вообще считаю,что это не показатель того любит или нет,просто ведь многим и кольца изменять не мешают,главное,что в голове,а не то,что он кольцо носить будет...
-
Автор: Катенок (24.12.2007)
А у меня хоть Женька всякие колечки и прочие финтифлюшки не уважает, но колечко носить будет.А если не будет, я его съем
-
Автор: Женька (24.12.2007)
Я точно буду носить!
-
Автор: Мышка (25.12.2007)
Мой муж тоже первое время говорил, что мешает колечко, не привычно, колец раньше никогда не носил.
А теперь носит не снимая и ничего, привык. А мне очень нравится видить на его руке колечко.
-
Автор: Ксюня (25.12.2007)
У моих родителей была такая история. Отец бывший военный. Когда он был капитаном, запретили носить кольца на службе. На строевом смотре подходит к нему генерал и говорит: " Товарищ капитан, немедленно снимите кольцо!" А папа ему отвечает: " не вы его мне одевали, не вы и снимать будите!" Генерал просто офигел!!! так что и мой муж носить кольцо будет, да он и не сопротивляется.
-
Автор: Дриада (26.12.2007)
Мой муж боится потерять кольцо и меня просит снимать мое, когда посуду мою или душ принимаю)) говорит: "Вдруг смоется!"
-
Автор: fotografia (02.01.2008)
Обычай обмениваться кольцами при бракосочетании уходит своими корнями в древние языческие времена. Со свадебным кольцом, этим кружком без начала и конца - символом вечности связана целая история. Обычай носить свадебное кольцо на безымянном пальце левой руки объясняется тем, что от этого пальца идет артерия прямо к сердцу. Кольцо круглой формы из благородного металла символизирует серьезные, искренние желания двух людей принадлежать друг другу всю жизнь..... Когда обмен кольцами происходит просто как тупой ритуал, то стоит ли его носить? В конце концов любовь твоего мужа к тебе не имеряется ношением кольца. Ну не носит он по каким то причинам ну и не нужно устраивать трагедий. А вот когда человек верит в этот ритуал как тот капитан на плаце, такого засталять надевать его не надо. И снять силой не заставишь:)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.