прическа на короткие волосы

Автор: НАДИН (02.01.2008)
девочки, а у меня короткие волосы!!! как думаете прическу можно сделать???
и вообще кто-нибудь сталкивался с такой проблемой??
-
Автор: Amber (02.01.2008)
Надин
во-первых переименуй тему в соответствии с содержанием, во-вторых - мы же не знаем, насколько они короткие. И какую прическу ты хочешь! Диадему например и на короткие можно..
-
Автор: К@тенок (03.01.2008)
Короткие, в моем понимании, это под мальчика. Я права? Видела несколько потрясающих укладок, но все это без фаты, т.к. не на что прикреплять, а с диадемами или цветками в волосах. Полазте по сайтам, поищите :) Если найду, то что мне понравилось - выложу фотки.
-
Автор: НАДИН (03.01.2008)
короткие это не под мальчика!!!
они у меня чуть подлиньше! просто парикмахер сказала, что из таких трудно что-либо сделать!!! но может они еще отрастут!!!
-
Автор: Катенок (03.01.2008)
НАДИН, до августа волосы вырастут сантиметров на 5 минимум, поэтому поводов для паники нет . К тому же настоящий профи может и ежик на голове уложить так, чтоб все потом обзавидовались
-
Автор: MiLena (03.01.2008)
до августа волосы вырастут не то что на 5 см, а на все 10-12 см-так что волноваться повода вообще нет)
-
Автор: Ольхен (03.01.2008)
Надин, зайди в мою галерею, посмотри фотки мои с Нового года прошлого - у меня была довольно-таки короткая стрижка, даже очень, а к июлю я отрастила волосы достаточной длины, с прической было всё ок, не парься!
-
Автор: Счастливая невеста (11.01.2008)
Девочк, тему переименую
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.