стол "на дорожку"

Автор: Сандра (06.03.2007)
Плиз, посоветуйте, что на столе подают после того как невесту выкупили и в ЗАГС собираются. А то БМ говорит собери побольше еды, а я даже не знаю чего. Вот у друзей были: там были фрукты и бутерброды и все, БМ говорит мало, мы, типа голодные были. Помогите!!!
-
Автор: Даришка (06.03.2007)
Мы тоже планируем фрукты, бутерброды, конфеты. Ну а что еще можно поесть, чтобы не перемазаться? Можно пирожков маленьких напечь: по крайней мере мужская половина будет сыта. А вообще все зависит от времени года и от погоды. Если будут жарко, кусок в рот не полезет, лучше воды побольше взять.
-
Автор: АЗА (08.03.2007)
Я думаю фруктов и бутербродов будет достаточно, хотя можно сделать какие-нибудь канапе - закусочное блюдо.
Не горячим же кормить, в самом деле...
-
Автор: Pretty (09.03.2007)
Можно сделать что-нибудь в кляре (курицу или рыбу). Только при этом запастись салфетками, чтобы никто не обялпался.
-
Автор: Masha (09.03.2007)
Из оригинальных идей - вот такая - можно заказать очень вкусную большую пиццу - от Ташира - на Б.Покровке, привезут горячую, к нужному времени, цена за шт. 260 руб,а напитков побольше легких и вина.
-
Автор: Сандра (09.03.2007)
Прикольная идея, а она у них нормальная? Вкусная, а то цена подозрительно низкая?
-
Автор: Лися (08.05.2007)
На вкус и цвет.. Мне в Ташире не нравятся пиццы..какие-то безвкусные. Зато сама идея отличная! У меня тоже БМ проглотик))) Но главное мне кажется не перекормить))))))))
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
Я с ним посоветовалась, он мне сказал - никакой пиццы, у нас что говрит дискотека что-ли? Представляете??? Ну ладно, чем нибудь измудримся
-
Автор: Ирина (08.05.2007)
А можно сделать канапе (это для любителей сыра с плесенью), нарезать сыр с плесенью кубиками, насадить на шпажку и туда же оливку или маслину. Вообще это вкусно с красным вином
-
Автор: Маруська (08.05.2007)
А мне тоже очень такие канапушки нравятся. Я обязательно их сделаю.
-
Автор: Сандра (08.05.2007)
И я люблю, особенно дор-блю, мой самый любименький сыр.
Я в рецептиках прропишусь, какие можно быстрые бутербродики сделать
-
Автор: Ольхен (08.05.2007)
Ой, здорово, Сандрочка, пропишись... Я тоже голову ломаю по поводу этого стола
-
Автор: Amber (13.08.2007)
Мы канапе заказывали. Вышло дорого но ооочень красиво и эстетично))
-
Автор: Lапоsть (14.08.2007)
Amber, подскажи, пжлст, где канапе заказывали?
-
Автор: Amber (14.08.2007)
телефон могу скинуть в личку, вообще дорого получается, там расчет 250р на человека
мы ближе к делу хотели урезать заказ, но уже не получилось. Пыталась фотку загрузить, никак(((
-
Автор: Lапоsть (15.08.2007)
Спасиб за телефон, получила
А на 250 р. много получается?
-
Автор: Amber (16.08.2007)
очень трудно сказать.. но хватило покушать на прогулке плюс немного доели перед банкетом
было заказано на 20 человек по 250р стандартно
в реальности было ок 35 человек на прогулке
Вот ФОТО)) Кстати внизу справа - тарталетки, о которых писала в отчете
а вверху слева - канапе с какой-то китайской капустой что ли.. их не все решились попробовать
-
Автор: Lапоsть (19.08.2007)
Amber, а стол вы с собой брали? Если с собой, куда он у вас поместился? А то мы думали гулять по Швейцарии, а там гостей негде для пикника пристроить, лавочек очень мало...
-
Автор: Amber (28.08.2007)
Lапоsть
стол раскладной, помещался в багажник машины) Очень красиво вышло, эстетично..
Кстати, хоть народу было и мало, разбили 2 бокала - так что приберегите Богемию для другого случая)))
-
Автор: Нелли (18.09.2007)
Девочки, а можно мне тоже телефончик, хочется такой же красивый стол.
-
Автор: Amber (19.09.2007)
Нелли
какой телефон тебе нужен-то?
-
Автор: Нелли (19.09.2007)
Телефон где канапе заказать.
-
Автор: Axidy (20.09.2007)
Дамочки!! А кто сам на досу кромсал канапешки?
у меня пока варианты:
- хлеб белый + ветчина+ сыр (hochland для тостов)+ огуреци зелень или маслинка и зелень

ПОдкиньте ещё идеи для канапешек
в качестве "Ветчины" идет и шейка и сама ветчина
сыр - обычный\с зеленью\и с ветчиной

Какие ещё вариантики, которые вы делали? SOS
-
Автор: Wife (20.09.2007)
Axidy, Сандра выкладывала здесь рецепты канапе
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=10&id_theme=374&page=2
Автор: Axidy (20.09.2007)
Спасибо, Ещё Helen5 Скинула мне рецепты, которые я пропустила на сайте, спасибо.
Спасаете.. как всегда
-
Автор: Amber (20.09.2007)
Нелли
я тебе скину на почту
-
Автор: Ля (25.09.2007)
Amber, как все красиво у вас было Я отдыхаю. Если честно, то заниматься на кануне свадьбы бутерами и всякими прикольными канапешками мне было совершенно некогда Я за всю прогулку съела один бананчик и бутербродик. Мне кушать совершенно не хотелось, была занята другим Вот гости, конечно... Вроде было все съедено.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.