Банкетный зал на 100 человек - 2

Автор: Natly (11.01.2008)
У меня появилась информация (спасибо Pretty), что на нижегородской Ярмарке есть банкетные помещения. Кто-нибудь был там?
-
Автор: Wife (11.01.2008)
Natly, действительно на Нижегородской ярмарке есть банкетный зал на 100 чел - "Гербовый" Там все безупречно, но высокие потолки съедают звук. Под этот зал подбирайте ведущего с мощной акустикой.
-
Ален, а по общему уровню с каким рестораном можно его сравнить?
-
Natly, я не могу его сравнить с другими ресторанами, так как никогда в нем не была. Написала только ту информацию, которой владела по рассказам других людей. Может кто еще откликнется...
А еще лучше, сходите сами, вы там недалеко работаете
-
Мы сначала в "Александровский сад", раз уж наметили
-
Natly, удачи!!!
-
Автор: Klassik (11.01.2008)
В "Александровский сад" 100 чел не войдёт. Там максимум 50.
Попробуйте рассмотреть "Купеческий" (зелёный зал) "У Александра" или область : "Берёзка"- у Счастливой невесты, можно узнать подробнее.Пансионат "Волга".
-
Автор: Natly (12.01.2008)
Мы знаем, Леш, что "Александровский сад" маленький, но он нам хотя бы внешне нравится. "Купеческий" очень сильно нам ресторан в "Волне" напоминает, поэтому не хотим. "У Александра" и "Березку" вообще даже не рассматриваем, область нам совсем не подходит.
Хотим еще в "Робинзон" заглянуть, но мне кажется они там цену загнуть за более-менее приличный стол тысячи по 4 с человека.

Спасибо за наводки
-
Автор: Малышка (13.01.2008)
Привет. Правда,может кто-нибудь знает подробности о Гербовом зале на ярмарке? А еще очень бы хотелось узнать про ресторан "Онегин" в садике Пушкина.
-
Автор: Счастливая невеста (14.01.2008)
В Нижегородской ярмарке есть ресторан "Меркурий", у пап там юбилей был! Очень понравилось!
-
Автор: Ля (14.01.2008)
Лично мне в "Гербовом зале" сложно представить Свадебный банкет. Может, конечно, с 2003 года он сильно изменился. Но я там была на торжественном приеме, человек 100 было точно. Столы стояли буквой "П", но места для танцев не было. К тому же он представляет собой обыкновенный зал с балконом по всему периметру, но которых и весят эти самые гербы, а потолок, если я ничего не путаю зеркальный. Красиво, но мне кажется не для свадьбы.
-
Автор: Настик (14.01.2008)
Привет! В ресторан "Онегин" я заходила,когда зал для свадьбы искала,могу скахать,что внутри очень красиво,2 зала,один из них двухэтажный,но он небольшой-человек 50 максимум,мне кажется...по ценам там было от 1500 вроде бы.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.