Кафе Золотой Слон

Автор: Anna (18.01.2008)
Находится на ул. Баумана. Может, кто-то знает какую-нибудь информацию о нем. Думаем, там провести свадебный банкет, но без рекомендаций страшновато.
-
Автор: Алиса (19.01.2008)
Мы там были, когда искали кафе для свадьбы на 1 и на 2 этаже по 1 залу в каждый поместится человек 100 (может и больше) в прошлом году они хотели 1 т.руб. с человека интерьер обычный, есть кондиционер на такой большой зал помоему только один, зимой кафе мне нравится слоники все снегом занесено, летом грязновато там, мусорные баки видно по обслуживанию ничего сказать не могу. Недалеко от "Золотого слона" есть кафе "Ультра" на 1 этаже дома, там высокие потолки, расчитан примерно на 50 чел, помоему не плохо там и недорого( только цвет стен какой-то фиолетовый) зайдите может пригодится.
-
Автор: Anna (19.01.2008)
Алис, спасибо за информацию. Мы там тоже уже были, интерьер понравился (2 этаж), в этом году они хотят 1,2т.р. с чел )), а где именно находится Ультра? Что-то мы даже про нее ничего и не слышали. Вообще уже замучились с поиском кафе, где были - ничего не подходит, вот только ЗС, но опять же про него ничего не знаем.
-
Автор: Алиса (19.01.2008)
В разделе свадебные услуги, в поисковике набери ультра и адрес кафе высветится и тел.,адрес пишу, а тел. по моему здесь нельзя писать, считается рекламой
Нижний Новгород, Ленинский район
ул. Баумана, 48/1
-
Автор: Anna (19.01.2008)
Спасибки
-
Автор: Ulka! (29.01.2008)
Девочки, я конечно новый пользователь, но просто не могу пропустить сообщение про Золотой слон. У нас там было день рождение у одного из друзей. Заказывали стол где-то на 20 чел. В принципе все проходило не плохо. Еда вполне приличная. Официант хоть и притормаживает, но в конце концов заказ приносит. А вот ближе к концу наших посиделок началось... У нас одна дама немного перепила и стала танцевать с одним из друзей хозяев данного заведения. Естественно, это не понравилось ее кавалеру. В итоге все закончилось отвратительной дракой. Наших ребят было значительно меньше и вся (предположительно) армянская диаспора вышла на бой с битами. Потери - сколотый зуб у мего БМ, рваные кофты, цепочки и синяки у всех наших. Милицию вызвать в ресторане не дали. Когда же мы все-таки дозванились до милиции, они приехали и сказали, что не видят никакого происшествия.
-
Автор: Влада (29.01.2008)
Да-с пренеприятнейшая история
Ulka! а вы какой зал присмотрели?
-
Автор: Ulka! (30.01.2008)
Влада, у меня с залом пока проблемы. В выходные списки гостей написали, так я чуть не прослезилась - 95чел Вот сижу изучаю темку - Банкетный зал на 100чел.
-
Автор: Klassik (29.01.2008)
Сложный зал во всех отношениях, ничего хорошего про него сказать не могу, кроме как большие размеры зала - достаточно вместительный.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.