Свадьба в пятницу 13...собираю плохие приметы!

Автор: еленка (25.01.2008)
Девочки, Пятница 13-ое, високосный год....что чожет быть веселее, как не дополнить этот день забавными плохими приметами... Черного кота уже нашла, осталось только договориться с соседями...Может, кто-нибудь еще мне напомнит плохие приметы?
-
Автор: Amber (25.01.2008)
Четное количество лент на машинах, цветов в букете. Невесте - сломать каблук))) Уронить кольца в загсе - это номер раз))
-
Автор: Еленка (25.01.2008)
нее....кольца в ЗАГСе ронять не хочется, да и каблук ломать тоже... по поводу остального-подумаем...
-
Автор: Ксюня (25.01.2008)
Ну вы и оригиналы
-
Автор: MiLena (25.01.2008)
Cмотрите только не перестарайтесь с плохими приметами.
-
Автор: Еленка (26.01.2008)
да я на самом деле хотела немного их в выкуп вставить...для забавы... а плохие свадебные приметы я не хочу на себе испытывать....
-
Автор: Ля (07.02.2008)
Всем подружкам невесты надеть черные платья, черные туфли, черные очки Не примета, но раз хочется добавить забавы в выкуп это в самый раз. Главное, чтобы жених и вся его свита не испугались.
-
Автор: Merkeeva (07.02.2008)
и повесить плакат "666" при входе
-
Автор: _анна_ (07.02.2008)
Метлы и пустые ведра не забудьте
-
Автор: _анна_ (07.02.2008)
Ну и соль рассыпать по всему подъезду)
-
и развесить чеснок
-
а в место девичника устроить шабаш
-
Автор: Пантера (07.02.2008)
Еленка, моей мечтой было выйти замуж в пятницу 13, лучше таких дней у меня не бывает!!!! Все удается и получается просто на УРА!"!!! Да и вообще люблю 13 число, оно -мой талисман! Завидую вашей смелости и неординарности. Кстати, мои родители женились 13 числа....вместе уже больше 30 лет! Вот так-то.
-
Автор: Еленка (07.02.2008)
Пантерочка, я тоже очень надеюсь, что мы с моим БМ проживем долго и счастливо.... да и мой БМ не суеверный и сказал, что мы будем самыми счастливыми, но я не жадина и, поэтому желаю всем високосным невестам быть очень-очень счастливыми и отметить со своей второй половинкой золотую свадьбу!!!!
-
Автор: svetik 888 (07.02.2008)
А мое например счастливое число 666,покрайне мере так написано в моем гороскопе.Мне нужно было тогда выйти замуж 06.06.06.А если еленка ты действительно хочеш почитать про свадебные приметы,то я могу тебе сбросить адрес сайта,там этих примет столько,что порой они противоречат друг другу.Вот вам примерчик. После выкупа жениха и невесту скалывают английской булавкой, чтобы никто между ними не прошел. В таком <сколотом> состоянии нужно ехать в ЗАГС.
Примета, противоречащая предыдущей: в ЗАГС жених и невеста должны обязательно ехать в разных машинах. Ну и на десерт.Нельзя невесте одевать свадебное платье через ноги.
Нельзя дарить на свадьбу розы, особенно красные.
Для того чтобы быть счастливой в браке, невеста в день свадьбы должна поплакать.
Невесте нельзя позволять подругам становиться впереди себя перед зеркалом, дабы не увели любимого.
Потеря обручального кольца - к разводу, расставанию.
Дождь или снег в день свадьбы - к счастью.
Подарить фотографию перед свадьбой - к расставанию.
Дать померить обручальное кольцо - к несчастной судьбе.
Сметать со стола рукой - муж (жена) будет лысым(ой).
Мужу спать много перед свадьбой - наспать кривоглазую жену.
Сидеть на углу стола - семь лет не выйти замуж.
Вязать возлюбленному до свадьбы какую-либо одежду - к измене и расставанию.
Hевесте смотреться в зеркало в свадебном наряде - к мелким неприятностям.
Пересечь путь жениху и невесте - к неприятностям и размолвке между супругами.
Переступить порог дома первым ( жениху или невесте ) - быть главой в семье.
Помыть порог в доме после отъезда невесты - к скорому возвращению невесты к родителям. А если честно это все бред,все зависит от того как ты к этому относишься
-
Автор: Ксюня (07.02.2008)
Сколько примет-то Я о таких даже не слышала. Я почему-то не парюсь по этому поводу. Так что идею собрать плохие приметы для веселья поддерживаю
-
спасибо вам большое! Попробую что-нибудь обязательно испробовать, но из свадебных примет хочется только хорошее использовать...
-
Автор: Nancy (07.02.2008)
Вязать возлюбленному до свадьбы какую-либо одежду - к измене и расставанию.

А еще готовить, стирать, гладить и убираться! Так Бм и скажи
-
спасибо! Обязательно передам...хотя он у меня оч-оч хозяйственный...сама не знаю, как умудрилась такое золото найти
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.