Как быть с открытыми кафе?

Автор: _анна_ (31.01.2008)
Если свадьба летом, отличным вариантом может стать самостоятельное летнее кафе или же веранды уже имеющихся ресторанов. Вопрос 1 - как, когда и с кем договариваться по этому поводу.Вопрос 2 - какие плюсы и минусы вы видите в этом варианте?
-
Автор: Axidy (31.01.2008)
могу подумать на тему второго пункта:
+ свежий воздух, красивый вид (если такой есть),

- зависимость от погоды (даже если зонтики, а если сильный косой дождь?), нужна оч мощная аппаратура, не все такие места достаточно свободны для танцев

И у меня, увы, летнее кафе ассоциируется с пластмассовыми столиками, неустойчивыми зонтиками, и тоже.. смотря где и какое?
есть при ресторанах открытая площадка (у Виталича, например, насколько я помню, Мишель - все на Покровке) - тут ваше празднество может не прижтись по душе всей ПОкровке.

-
Автор: Ксюня (31.01.2008)
Я тоже насчет второго пункта:
+ красиво, если это где-то в парке
- в августе обычно очень жарко, и в кафе с кондиционером может быть поприятней, или если будет дождь, тоже не вариант, как мне кажется
-
Автор: Катенок (31.01.2008)
Есть хороший вариант - кафе "Ковчег", кот. находится в парке им. Кулибина, там и закрытый зал, и веранда (тоже с навесом), так что и подышать воздухом можно, и спрятаться от непогоды
-
Автор: Наташа Кульнева (01.02.2008)
Летом зал с хорошим кондиционером намного приятнее, чем изнуряющая жара на улице.В " Ковчеге" хорошо, но либо вы с кондиционером и дверь на улицу закрывается либо без него.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.