Альбом для поздравлений.. где взять?

Автор: Purr !! (03.02.2008)
Очень захотелось, чтобы гости что-нибудь написали и нарисовали на память.. только даже не догадываюсь где его можно достать. подскажите, пожалуйста!
-
Автор: Катенок (03.02.2008)
Purr !!, можно купить какой-нибудь красивенький альбомчик или тетрадочку. А можно и самой смастерить
-
Автор: Ксюня (03.02.2008)
Мне тоже кажется, что интереснее всего сделать самой из какого-нибудь альбома
-
Автор: Wife (03.02.2008)
Purr !! , привет! зайди по ссылочке.
У нас была форумчанка-рукодельница - Катеныш. Так вот она чудесный альбомчик сделала
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=452&page=3
Автор: Юю (03.02.2008)
А вот как вы считаете, что лучше сделать, альбом или картину в рамке, как в той же темке представлена? Я в сомнениях. Картина оригинальнее, в альбом уместится больше пожеланий - диллема :))
-
Автор: Ivanova (03.02.2008)
А вы вообще уверены, что этот альбом нужен? Если бы на чьей-нибудь свадьбе в качестве гостя я столкнулась с таким вот альбомом, то вряд ли испытала искреннее желание туда что-то вписывать. Будут же открытки, поздравления на видео...
-
Автор: Юю (03.02.2008)
Я думаю, дело того стоит. Кто-то может просто постесняться при всех и на камеру сказать какие-то слова, ему будет легче написать их в альбом. Туда же, кстати, и открытки можно вклеить.
-
Автор: Amber (03.02.2008)
Я сама сделала альбом для пожеланий
-
Автор: Nancy (03.02.2008)
Вот это здорово А расскажи как! Или, еще лучше, покажи на фото.
-
Автор: Ольхен (03.02.2008)
Мы сделали рамку, но благополучно забыли выложить ее. Решили не расстраиваться, и оставить эту идею для какой-нибудь годовщины свадьбы. Рамка выигрышна тем, что она будет висеть на стенке, и пожелания будут на виду.
-
Автор: Bush (04.02.2008)
Кстати, Катёныш, по-моему, тож в итоге забыли этот альбом...
-
Автор: Amber (04.02.2008)
1
-
Автор: Amber (04.02.2008)
2
-
Автор: Nancy (05.02.2008)
Супер!!!!!!!!
Одно слово - золотые руки! Не думала, что такое можно самостоятельно сотворить! Проведешь мастер-класс?
-
Автор: Axidy (05.02.2008)
Nancy
альбом делается довольно просто.
лично я обклеивала заранее купленный альбом тканью просто по краям, сцепом еще хотела вышитое сердечко в центр пришить, но решила, что не надо. ВОобще вариаций море.
картинки, увы, нет
-
Автор: Nancy (05.02.2008)
Извиняюсь за глупый вопрос, но "заранее купленный альбом" это что? Я видела только альбомы для рисования, но они скреплены как-то по-дурацки. А! Или в них можно дырочки сделатьи веревочку продеть!? Да...туплю. И что, правда так красиво получается?!
-
Автор: Катенок (05.02.2008)
Nancy, в таких магазинах, как Hallmark и Красный Куб, всегда полно всяких красивошных альбомчиков, тетрадочек и прочей бумаги в красивых обложках, их можно использовать под альбом для поздравлений.
А еще для этой цели сгодится классический фотоальбом с картонными страницами, они как раз бывают со свадебной тематикой
-
Автор: Amber (05.02.2008)
Я и страницы сама печатала, ни фига нет в магазинах(
-
Автор: Катенок (05.02.2008)
А я много раз видела, хотя на вкус и цвет...
-
Автор: Axidy (06.02.2008)
Наш абольм был большой тетрадью из Холмарка в Меге. Там как раз отличные заглавные листы - толстенькие, как книжные
-
Автор: Nancy (06.02.2008)
Спасибки! Все поняла. Буду искать и экспериментировать!
-
Автор: Юю (06.02.2008)
А я все же хочу картину. Но на нее уместится меньше пожеланий... И... боже, как я потом повезу ее в Германию... Придется делать альбом
-
Автор: Axidy (06.02.2008)
Юю

А что картина - холст,он мало места занимает, багет в Германии лучше подобрать.
Ну и смотря какой холст, ))на самомделе если сделать даже 50*70 - хватит
-
Автор: Purr !! (15.02.2008)
ой, девчонки!
смастерила :)
купила свадебный фотоальбом на кольцах с магнитными листами, вынулы их оттуда.
купила желтенькие листочки (в два раза плотнее обычной бумаги) и на работе распечатала на них рамку из сердечек...
потом еще долго подрезала их под размер альбома и дыроколила в трех местах..
а все ради того, чтобы фотографии переложить листами с пожеланиями....

получилось чудесно:)
-
Автор: Natly (15.02.2008)
Purr !!, молодец! А показать?
-
Автор: Merkeeva (15.02.2008)
да да, очень интересно
-
Автор: хорошка (06.03.2008)
Девочки, у меня вопрос. Загорелась идеей сделать альбом пожеланий и поздравлений. Может кто-нибудь где-нибудь видел интересные наклейки для оформления листов?
-
Автор: Катенок (06.03.2008)
хорошка, по-моему, большой выбор наклеек есть в Красном Кубе
-
Катенок, а можно адрес? Я в Нижнем не очень ориентируюсь, не знаю, где такой магазин
-
Красный КУб есть в ТЦ Республика, что нанпротив Московского вокзала, а еще раньше был на Б. Покровской, сейчас не знаю
-
Катенок, спасибо огромное за подсказку!!! Надо будет наведаться в Республику)))
-
Всегда пожалуйста, в Красном Кубе всегда полно какой-то милой меловечки, можно и сам альбомчик присмотреть
-
Автор: Ксюня (06.03.2008)
Красный куб есть еще и в Золотой миле в центре Сормова
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.