Константин, спасибо Вам за добрые слова! Мне взаимно приятно работать с Вами и получать удовольствие от совместного результата - прекрасных, ярких, таких динамичных фотографий!
Итак, отвечаю по порядку:
1. При общении с человеком (невеста это или модель), воображение уже начинает рисовать определенный образ, который в процессе работы (выяснении цели заказчика, его пожеланий, учитывая имеющийся антураж) постепенно "обрастает" всё новыми и новыми интересными идеями. Я вижу прическу (или несколько), которая подойдет именно этому человеку, подчеркнет его природную красоту и неповторимость. Вижу цвета, которые заиграют на его лице и придадут ему свежесть и сияние. Мне нравится предлагать клиенту различные образы, подчеркнув при этом особенности его характера (романтичность или сдержанность,или игривость и т.д.), предложить посмотреть на себя взглядом другого человека.
2. Безусловно, заказчики бывают разные. Для того, чтобы правильно понять цель клинта, его требования, я стараюсь создать доверительную атмосферу в процессе беседы с ним и выяснить все его пожелания (а также опасения или сомнения). А в процессе непосредственно самой работы учитывать необходимые коррективы, которые хочет внести человек.
3. Для меня роль стилиста всегда стоит на первом месте, т.к. именно стилист создает образ целиком, где все составляющие детали (прическа, макияж, одежда) должны гармонично сочетаться в нем и взаимно дополнять друг друга.
4. Мне очень нравится профессия дизайнер по интерьеру. Люблю работать с формой и цветом.
5. Конечно же, как любой творческий человек, я люблю помечтать. Есть мечта обучиться во Франции своему делу у профессионалов, открыть Нижнему новый взгляд на женскую красоту. Мечтаю достойно вырастить дочек, суметь разглядеть в каждой способности, талант и помочь развить их. А о самом сокровенном умолчу..))
6. Да, я очень счастливый человек: у меня замечательная семья, 2 чудесные дочки, любимая работа. Чего же ещё желать? Развиваться и двигаться вперед! Ведь нет предела совершенству..))