второй раз в ЗАГС

Автор: Евгения 83 (14.02.2008)
собираюсь в Загс во 2 раз не знаю какое плалье одеть (белое или...)
-
Автор: _анна_ (14.02.2008)
А почему бы и нет? Разве не хочется праздника?
-
Автор: Ля (14.02.2008)
Если не белое, то цвета айвори. Сейчас такой выбор платьев

Даже такое платье, а как красиво...
http://www.sv-nn.ru/gallery/index.php?id_catalog=112&id_photo=958
Автор: Angel (14.02.2008)
да сейчас и в первый раз одевают платье не белое.
-
Автор: Ольхен (14.02.2008)
Народ, ну не слушайте вы эти приметы, слушать надо сердце свое и руководствоваться своими желаниями. Хочется белое платье, значит, надо одеть!
-
Автор: Eleni (14.02.2008)
Согласна с Ольхен на 100% не надо ни кого слушать, а делать так как велит сердце и душа!
-
Автор: Дриада (14.02.2008)
Я тоже считаю, что можно и в белом выйти!
это же свадьба! Невеста имеет право быть в белом даже в 5 раз))
-
Автор: strekoza2312 (14.02.2008)
Я вот не верю во всякие там предрассудки и считаю, - хочешь в белом - значит иди в белом, это твой праздник!!!!!
-
Автор: Bush (14.02.2008)
вот именно, в чём хочется!
моей знакомой захотелось в первый раз в красном - пожалста, пошла в красном :)))
-
Автор: mirra (16.02.2008)
Мой знакомый глядя на наши свадебные фото сказал фразу: Молодцы, красивый праздник себе и гостях устроили.. Счастлив, сам, счастьем поделись с другим.. И не понятно почему выходя второй раз замуж многие "скромничают" - ограничиваются подписями в строгой обстановке и фужером шампанского на выходе... Ведь, дай бог, со вторым (мужем-женой) прожить придется всю жизнь.. а Первый брак, уже прошлое... И живем мы здесь и сейчас... И по возможности ярко и счастливо:) Удачи Вам всем сумневающимся и красивого праздника в день Вашей свадьбы, чтоб было, что вспомнить и детишкам показать:)
-
Автор: Евгения 83 (17.02.2008)
спасибо
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.