Зал на 45-50 человек поближе к НГЛУ...

Автор: Юю (15.02.2008)
Ребят, вы меня наверное убьете за такое на свадебном форуме, но я рискну... Представляете, меня перед свадьбой напрягли еще и с выпускным в университете. Я бы отказалась, но знаю, как наши без меня организуют (без ложной скромности). Помогите с залом. Хотелось бы не дороже 1000 с человека и чтобы свое можно было приносить. Ну и чтоб от иняза не очень далеко было. Я предложила "Снежинку", народ пока против так далеко тащиться. Хотя сама я не знаю, насколько это далеко. Заранее спасибо. И извините, что совсем не в тему. Но делать вид, что речь о чьей-то свадьбе не хотелось. Так что говорю честно - выпускной :))
-
Автор: Женька (15.02.2008)
Юю, "Снежинка" это от НЛГУ далековато. Ходит только один автобус от Сенной "28" и до конечной надо ехать и пешком чуть-чуть.
-
Автор: Катенок (15.02.2008)
Помнится, Klassik говорил, что неплохо в Круазе, это на Родионова, от иняза не очень далеко
http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=60
Автор: Wife (15.02.2008)
Юю, посмотри зал "Круазе"
http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=60
Автор: Катенок (15.02.2008)
Wife, у нас с тобой прям связь какая-то телепатическая
-
Автор: Юю (15.02.2008)
А кто-нибудь знает, чего в Круазе с ценами? примерно, конечно
-
Автор: Зося (16.02.2008)
по стоимости не знаю, а так зал хороший
-
Автор: Катенок (16.02.2008)
Юю, лучше позвони туда, потому что после Нового Года цены обычно корректируют. А вы на 1000 с человека расчитываете с учетом напитков и т.д.?
-
Автор: Юю (16.02.2008)
Вообще нам хотелось бы, чтобы основное меню было поменьше 1000 с человека, а остальное можно было бы принести с собой. Нам же еще преподов за свой счет приглашать, да и ситуации у всех разные. Плюс большинство просто жмоты, я сказала, надо ведущего пригласить, все вайдос подняли, зачем да зачем. А группы такие недружные между собой, что я боюсь, даже хорошему ведущему тяжело будет нас растормошить.
-
Юю, у меня подружка в том году закончила ин.яз., выпускной у них был в столовой Университета им. Лобачевского, там выходило около 500 рублй с чел. Они также приглашали своих преподавателей, поэтому в итоге у них получилось чуть больше 1000 рублей с человека, это уже со всеми дополнительными покупками. На сколько я поняла, подруга была довольна праздником.
-
Хм. Я конечно предложу, но думаю наши мажоры будут против Лобачевского. Тратиться не хотят, а от слова столовая кривятся... Всем спасибо за информацию, буду еще думать, искать, узнавать, а потом народ уговаривать, дабы потом быть виноватой
-
Автор: Bush (16.02.2008)
Да, мне тоже "Молодёжное" очень нравится в плане сочетания демократичности цен, неплохой обстановки и, как все говорят, хорошей кухней.
Но от иняза далековато
-
Молодежное - это и есть в Лобачевского? Плохо я в городе ориентируюсь, но вроде бы это и правда не очень близко. Хотя добираться наверное легче, чем до Щелковского.
-
Ага, оно самое, находится на пр. Гагарина, а до Снежинки еще пилить и пилить от Молодежного
-
Мне так кажется, что совсем близко к инязу будет сложновато найти кафе по приемлемой цене, все-таки центр города
-
Да бог с ним с центром, было бы нормально добираться и все же не край автозавода или Сормово, уже будет хорошо :)) Так что и Молодежный тоже будем смотреть, и Снежинку пока не отметаем, все же отзывы о ней хорошие и место красивое.
-
Узнайте в Круазе (я к вам загляну подглядеть, если вы там будете ;-)))
На самом деле очень демократичный вариант в верхней части города найти непросто.
57 параллель кстати, было бы недурно для вашего мероприятия, но это не верх)))
-
Bush, а это где? Нижнюю часть тоже пока не отметаем, важнее, чтобы по параметрам подходило. А в Круазе я в ближайщее время буду узнавать, но наверное все же после свадьбы уже.
-
Юю, http://www.sv-nn.ru/catalog/prod.php?id_product=49
Это около бывшего кинотеатра "Москва", у Amber была там свадьба. Кухня там мне очень понравилась, порции добротные и по цене БЫЛО доступно, своё всё можно (_было_). Просто про ситуацию про сейчас не знаю, т.к. кафе набирает большую популярность и спрос.
-
В 57 параллели, как писали девочки, теперь есть минимальный заказ,что-то около 80 тыс., для вас, наверное, дороговато
-
а может, это только касательно свадеб?... а если мероприятие проводится в другой день, в четверг например, вообще там были какие-то эконом-варианты, типа меню от 400-450 рублей на проведение банкета в четверг.
-
В полне возможно, для свадеб все и всегда дороже, так что, наверно, и 57 параллель тоже можно иметь в виду
-
Автор: Юю (21.03.2008)
Ребят, спасибо всем за советы и участие. Мы заказали Круазе на 26 июня, народ вроде доволен пока условиями. Я сама не ездила, но тем, кто был, зал понравился. Так что еще раз спасибо.
Bush, ты хотела к нам заглянуть? Ждем :))
-
Автор: Svetik 888 (21.03.2008)
Юю,зал в круазе действительно не плохой, у меня у подруги в том году была там свадьба,единственное но-не все из докупаемого оказалось на столе,в соседнем зале бильярд.
-
Спасибо за информацию. Значит, будем следить, чтобы ничего не зажали!
-
Автор: Bush (21.03.2008)
Юю, нюююю, я уже в декретном отпуске буду((((
А зал нормальный, но про еду по бизнес-ланчам судить не берусь :-))))
-
А ты думала, у нас выпускной на днях? :))
-
Автор: Bush (22.03.2008)
Когда ты темку начала, я об этом ещё не думала - когда я ухожу-то))

Частенько в пятницу, когда с работы иду, на свадебные пары любуюсь, которые стоят в ожидании торжественного входа в кафе...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.