Давайте поговорим о фартуках

Автор: Natala (20.02.2008)
Пишите кто вообще что думает по этому поводу. Я вот точно решила, что хочу, так веселее тортик продавать на мой взгляд.
Только может кто подскажет где выбор большой, чтобы рисунок к свадебной тематике подходил?
-
Автор: Angel (20.02.2008)
так взяли бы да сшили
-
Мы лучше купим, к шитью не приучены
-
Автор: Ля (20.02.2008)
Прикольная темка, я сразу представила молодых в фартучках, уже готовы к семейной жизни. Где большой выбор даже не знаю, но может на День всех влюбленных были подобного рода фартучки? Я бы посмотрела в красном кубе или, как там его правильно провал в памяти. Если бы додумалась об этом до своей свадьбы, купила бы фартуки с поросятами т.к. был год поросенка, и мы оба родились в год хрюня, вот бы посмеялись. А можно купить чисто белые и заказать на них надписи с именами и сердечками, а еще и дату свадьбы написать. Ни чё идейка, самой нравится, нужно будет запомнить и воплотить эту идею на ситцевой свадьбе. Спасибо, Natala!
-
Ля, идейка-то твоя
-
Автор: Ivanova (20.02.2008)
ну на нашей свадьбе это была идея нашего видеооператора Олега Телевицкого
-
Нинуль, ваши ромашки просто очаровательны и вообще с цветом хорошо получилось, фартуки, шары и на тортике - красные элементы. И папин красный галстук (ну не совсем конечно) виднеется
-
Автор: Ivanova (20.02.2008)
Спасибо, но это все случайность, я не собиралась продумывать все до таких мелочей.
-
Иногда случайно получается даже лучше,чем запланировано!
-
Автор: Bush (20.02.2008)
Нин, прелесть какая!!!
вы его (торт) с таким азартом терзать собрались))
-
Автор: Ксюня (20.02.2008)
Классная идейка, главное смешная
Я за юмор на свадьбе (особенно на банкете), так что идейку наверно подхвачу
-
Автор: Лисичка (21.02.2008)
А нам тоже Олег Телевицкий посоветовал купить какие-нибудь смешные фартучки! Говорит, что это очень положительно влияет на гостей!!! Правда мы еще не искали, но обязательно будем их покупать!!!
-
Автор: Natala (21.02.2008)
Олегу Телевицкому за идею для форумчан!
-
Автор: Лисичка (21.02.2008)
Да, да, да
-
Автор: Катенок (21.02.2008)
Всё, заразили. Я теперь тоже безумно хочу фартук . Представляю, все свадебные отчеты будут схожи в одном - у всех молодожен забавные фартучки. Еще одна модная тенденция этого года
-
Автор: Amber (21.02.2008)
а у нас был обычный фартук.. никто особо его не заметит если специально красоваться не будете)
-
Автор: Ля (22.02.2008)
Может и не заметят на самой свадьбе, а вот на фотографиях и видео обязательно заметят.
-
Автор: Natala (22.02.2008)
Я бы сказала, что еще специально и заснимут
-
Автор: НАДИН (25.02.2008)
Девочки, а мне нравится эта идея с фартуками!!!
Я в первые увидела!!!
буду искать что-то оригинальное (можно с рюшками и в красный горошек)!!!
-
Автор: Natalya (26.02.2008)
присоединясь к вам, девочки
появился еще один пунктик в свадебных расходах
-
Автор: Sveto4ka (26.02.2008)
Да уж... мы никак в бюджет не укладываемся, приходится постоянно его расширять
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.