Подскажите, где найти салфетки для сервировки!

Автор: Natala (21.02.2008)
Девочки, помогайте. Нам в кафе надо салфетки однотонные (причем строго определенных цветов), размером не менее 33x33. Я не могу найти!
-
Автор: Юю (21.02.2008)
А в супермаркетах смотрела типа Шоколада? А такие большие салфетки бывают? Удачи в этом нелегком деле, я такими мелочами даже не заморачиваюсь, пусть там в ресторане сервируют, как хотят...
-
Автор: Natala (21.02.2008)
Спасибки, буду искать...
-
Автор: Nancy (21.02.2008)
А в Икее нет? Еще, кстати, по поводу всего посудно-кухонного, есть что-то типа оптовой базы по Московскому шоссе, чуть дальше "Карусели". При базе есть магазин, где большой выбор посуды и др. товаров для дома + цены ниже.
-
Автор: Ля (22.02.2008)
Natala, а почему у вас возникла с этим проблема, в ресторане не будут сервировать стол? Или это твоя личная инициатива?
-
Автор: Natala (22.02.2008)
Нам салфетки надо принести сами, причем определенного цвета, чтобы с шариками гармонировали. Вот...
-
Автор: Natala (22.02.2008)
Ля, если бы это был ресторан, то наверно они бы сами нашли, что надо, но мы в столовой автосалона Нижегородец. У них так всегда принято. Видимо потому, что цвета всегда нужны разные, а бегать искать им ни к чему
-
Автор: Natala (20.03.2008)
Отвечу сама, может кому пригодится. В Мистерии я нашла и салфетки самых разных расцветок и пластиковые фужерчики для гуляния, они тоже там разных цветов.
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
Natala, а где это?
-
На самом деле все просто, но я долго кругами ходила Это на площади Свободы, за Эколасом, прямо на территории стоянки. Nancy, при желании могу показать, так как живу рядом
-
Автор: Nancy (20.03.2008)
Ладно, если заплутаю - кину клич о помощи
-
Договорились
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
Про пласиковые фужерчики для прогулки поподробнее) Цена, количество в упаковке?
-
Ой... вроде 6 шт в упаковке, а вот цена... или 6 или 9 руб 1 бокальчик, я не помню точно, но если надо гляну
-
Автор: _анна_ (20.03.2008)
да ладно, сама недалеко живу - зайду ближе к делу)
-
Автор: elsalos (20.03.2008)
В мистерии они там очень дешевые-намного дешевле чем в Ашане, и др. магазинах
по моему 3,75 руб. - за 1 фужер с ношкой, но есть и дешевле

МЫ там еще и тарелки красивые для фуршета на природе покупали, и салфетки на стол (тоже для фуршета)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.