Подскажите, где найти БМ запонки и бабочки!!!

Автор: Natala (21.02.2008)
Кто знает где это можно найти? Просто бабочек в салонах я мало видела и все какие-то... Может кто-то где-то покупал! Надо срочно! Помогите, пожалуйста!!!
-
Автор: Natly (21.02.2008)
Про бабочки не знаю, а вот запонки красивые видела в МЕГЕ, в отделе, который посреди одного из проходов стоит. Я своего БМа активно отговариваю от бабочки
-
Автор: Юю (21.02.2008)
Мне лично тоже бабочки не по душе. Даже не знаю, почему. Потом для бабочки нужна специальная рубашка с особым воротником. У моего БМ комплект - жилет, галстук и платок в цвет моего платья. А про бабочку я сразу резко сказала - нет.
Natala, я думаю, что в бутиках с мужской одеждой должны быть бабочки. Даже в той же Республике. Хотя я и не уверена. А запонки должны быть в крупных ювелирных магазинах, они часто в комплекте с заколкой для галстука.
-
Автор: MiLena (21.02.2008)
Запонки видела простые в "Вещи" мужском отделе на Покровке.
Если из золота запонки можете посмотреть в "Рубине" на Покровке. Там были.

А бабочки мне напоминают мальчиков-зайчиков с детского утренника
-
Мой БМ галстуки терпеть не может, а бабочки ему очень идут. Сорочку слава Богу купили под бабочку и с запонками. Теперь осталось только бабочку и запонки найти.
Девочки , спасибо
-
Автор: Ольхен (21.02.2008)
Девочки, бабочки носят со смокингами!!!!!
-
Да и с костюмами носят, конечно это не так может выглядит, но моему БМ очень идет!!! И костюмчик у него не классический, а какой-то на 12 что ли пуговичках
-
Хотя, Ольхен, конечно, ты права, что это очень красиво!
-
Автор: Nancy (21.02.2008)
Natala, ответный вопрос - а где вы такую рубашку купили?
-
В этажах в Валентине, на 3 этаже
-
Автор: Ля (22.02.2008)
Natala, странно, что у них есть такие сорочки, и нет к ним аксессуаров не дело это. Но придется, значит поискать, я вчера весь вечер пыталась вспомнить, где видела бабочки, что-то ничего не пришло в голову. Но думаю, что в таких Т/Ц как "Республика" и др. много салонов с мужской одеждой можно поискать.
Кстати, попробуй позвонить по салонам, что представлены в журналах, которые дают в ЗАГСе, так время сэкономишь, а ответить по телефону они смогут есть у них бабочки или нет. Удачи!
-
Автор: Natala (22.02.2008)
Уф... Мама БМ вчера где-то купила бабочку... Правда мне она кажется не очень подходит. Попробую сама поискать...
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.