Свадьба в Питере

Автор: _анна_ (22.02.2008)
Вот нашла такую темку в интернете:http://www.pssp.ru/services.php?s=54&t=51
По-моему, здорово!
-
Автор: Юю (22.02.2008)
Действительно здорово. Но когда думаешь о том, что за эти деньги можно сделать праздник хотя бы с самыми близкими друзьями, задумываешься. Мы вот хотели жениться в Дании, но потом решили, что по деньгам одинаково, а значит, лучше здесь. Я правда потом пожалела об этом решении, но это я, а большинство думаю все же предпочтут сделать праздник с близкими.
-
Хотя Питер куда привлекательнее Дании... Эх, не видела я раньше!!!
-
Автор: Женька (22.02.2008)
Красота!!!
-
Автор: Ксюня (22.02.2008)
Да, очень заманчиво...
Но наши свадьбы в кругу близких людей не хуже! А в Питер можно поехать в свадебное путешествие
-
Автор: Катенок (22.02.2008)
Питер - самое подходящее место для свадьбы, такая романтика, что просто ах! Смотрела много свадебных фоток из Питера, где не сфоткайся, везде шедевр получается .
Может венчание там устроить?
-
Мда, свадьба на Мальдивах с того же сайта потрясла меня еще больше! Я уже просто очень горько жалею, что мы не выбрали праздник для двоих!!! Обидно! А ведь обсуждался такой вариант!
-
Автор: НАДИН (22.02.2008)
Девочки, но не забывайте в Питере очень часто дожди!!!
ездила прошлым летом на 5 дней - 3 из них шел дождь при том не летний!!!
А самое смешное, как только отъехали 2 остановки от вокзала - СОЛНЦЕ!!!
А над городом туча!!!
ВОТ ТАКОЙ ГОРОД!!!
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!!!
ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!!!!!
-
Думаю, там даже в дождь фотки получатся обалденные.
-
Автор: НАДИН (22.02.2008)
да если он не льет с утра до ночи!!! так, что вода в неве поднимается - "наверное романтично???"
-
Автор: _анна_ (22.02.2008)
да, дожди там постоянно. смотрела штук 30 свадебных питерских альбомов - половина точно дождливые, но как ни странно, действительно, РОМАНТИЧНО)
-
Автор: MiLena (23.02.2008)
Для меня Питер самый красивый и романтичный город.
Провели там 5 чудесных дней в начале наших отношений и обязательно еще вернемся.Возможно даже на первую годовщину нашей садьбы.
Дожди были только непродолжительные вечерами. По сравнению с красотой города и романтикой в воздухе-они ничто!
-
Автор: Nancy (22.02.2008)
А мне кажется, что свадьба сама по себе - это такое важное событие в жизни, незабываемый день. И вряд ли вам в этот день будет так уж принципиально, где все это с вами происходит - в Питере или Большом Мурашкино. А вот лица родных и друзей будет увидеть гораздо приятнее, чем каких-то там аниматоров.
Идея, конечно, отличная, но на мой взгляд больше подходящая для какой-нибудь, скажем, годовщины. Никто ведь не говорит, что вы обязаны будете штамп в паспорт ставить. Я вот всерьез мечтаю когда-нибудь продублировать брачную церемонию на каких-нибудь островах где-нибудь на берегу океана. Но в сам этот день родные стены ничто не заменит
-
Автор: sovetnik2 (22.02.2008)
Анна, а мы на эту фирму давно глаз положили. И главное благодаря ей играем свадьбу в Питере 8 августа 2008 года , а если быть точными в Петродворце
-
Автор: Платиновая блондинка (26.02.2008)
В Петродворце будет только регистрация, а банкет где?
-
Автор: sovetnik2 (26.02.2008)
Регистрация будет во Дворце бракосочетания в Петродворце. Банкета как такого не будет. Мы едем вдвоем, даже нашими свидетелями будут сотрудники фирмы.
Зато будет романтчиский ужин в отличном питерском ресторане и прогулка на катере по ночной Неве среди разведенных мостов.
-
Автор: Svetik 888 (26.02.2008)
sovetnik2 неужели вам с БЖ не хотелось бы взять с собой пару друзей?В незнакомом городе с мало знакомыми людьми,такая свадьба не помне ,но главное чтобы вам было хорошо,ведь у каждого человека свое представление свадьбы.Я была в Петродворце,там конечно очень красиво,фотографии будут красивые,но в день вашей свадьбы народу там наверное будет не мало.
-
Автор: Natly (26.02.2008)
Svetik 888, да, я бы тоже так не смогла. Лучше уж первую годовщину так отпраздновать
-
Автор: sovetnik2 (26.02.2008)
Вы знаете, мы с моей будущей женой вместе живем уже 4 года. Некоторые говорят, что в пору уже разводиться, а не свадьбу играть... Так что для нас эта свадьба побольшому счёту авантюра... И если честно, то так не хочется чтобы этот день был обыденным: ЗАГС-катание-рейсторан (где куча гостей, которые через полчаса забывают по какому поводу они собрались) Мы хотим чтобы этот день был только для нас. К тому же 8 августа будний день, так что не многие смогут уехать с работы.
Мы всех собирем по приезду из Питера, с нашей свадьбы - отдохнувшие и надеюсь счастливые.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.