Моё предложение для тех, кто хочет красивую встречу в красивом месте
Итак:
Невеста (уже красивая на не менее красивой машине) приезжает на Щелковский хутор в музей. Конечно, отправляется она туда со своими подружками.
Гуляет, любуется природой и т.д. В ожидании жениха её фотограф устроил ей шикарную фотосессию
на природе....Ах...
Жених (уже красивый заезжает за цветами) и с друзьями на машинках отправляется к музею на Щелковском хуторе. Подъезжая, его машины начинают сигналить, чтобы невеста приготовилась к встрече. Саму встречу жениха и невесты можно обыграть, не знаю, что из себя представляет развлекательная программа в музее, но слыхала, что там есть свои актеры, которые могут обыграть для вас сценку. Я бы попросила о: При сигнале машин, ворота музея открываются и жених заезжает (если это можно) или просто заходит на территорию, и его встречают музыканты и актеры. Тут, конечно, если машина может заехать, лучше лимузин (если он будет). Какая у них программа не могу сказать, но наверно можно обговорить, что Вы хотите видеть. Эти самые актеры проводят жениха с друзьями к невесте, тут и происходит их встреча
Букет, поцелуй, ликующие гости, танцующие актеры и т.д. А потом опять фотосессия и катание на лошадях. Вот, я бы так сделала, если, конечно, все это позволят порядки в самом музее. Но думаю, что не дешевая встреча получится т.к. придется заплатить за каждого гостя, отдельно за артистов и отдельно за оператора и фотографа. Но я бы не отказалась от такого.