Свадьба без выкупа

Автор: Natly (28.02.2008)
Вот, давайте тут делится своими сообржаениями, чтобы другие темки не засорять
-
Автор: Natalya (28.02.2008)
ага, еще бы тот кусочек перекинули УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!
-
Мы вот вчера думали-думали и решили красивым местом избрать парк Швейцария. Мы хоть и не там познакомились, но очень теплые воспоминания о первых свиданиях там сохранились
-
я тоже рассматриваю Швейцарию, а еще Автозаводский парк
но вот сейчас обедаю я и задумалась, а как авто проедет? там вроде не пускают?
-
Автор: Платиновая блондинка (28.02.2008)
А причем тут парки, или я что то пропустила? Выкуп в парке что ли?
-
Оля, мы тут говорим о свадьбе без выкупа, а как аналог рассматриваем встречу в романтическом и красивом месте, т.е. парк, например
-
Natalya, почему нельзя машины ставить? В Швейцарии вроде даже стоянка есть возле центрального входа
-
так вот и именно, что возле входа..
а заехать нельзя
вопросы:1. смешно будет выглядеть невеста без жениха
2. хотелось фуршетика, т.е. попить и перекусить, я думаю, что все это будет в красивых корзиночках, итог - переть от входа до места встречи???
че-то я расстраиваться начала
-
Ой, я не могу! Ну там же не 3 км переть Мне вот совсем не трудно пройтись в компании подружек от машины до места встречи по дорожке
-
ну да, не 3
наверное просто паника начинается
-
Автор: barometr (28.02.2008)
Вы уже углубились не в том направлении!!!
1. Невеста без жениха смотрится так же красиво, как и с женихом.
2. Для переноса фуршетика есть друзья и подруги. И вообще, это желательно возложить на жениха
-
Мы тоже хотим свадьбу без выкупа, просто жених приезжает, заходит, дарит букет, далее фуршет и потом можно будет ехать гулять, в ЗАГС.
-
А как же красивая встреча?
-
да, Платиновая блондинка,
-
а по поводу возложить на жениха, это идея
-
А как на ваш взгляд выглядит красивая встреча? Что в квартире она уже не катируется?
-
Оль, в квартире тесно и темно.
-
Платиновая блондинка
можно и в квартире, я даже это рассматриваю, если на улице будет ужасная погода
просто гораздо красивее и романтичнее встретиться не в кирпичных/панельных стенах дома, а в красивом пролеске, полянке или т.п.
-
Что в квартире она уже не катируется?

И это говорит девушка, настолько нестандартная и эффектная! И та, которая не против фотографироваться на фоне развалин. А?
-
Это я то не стандартная? Да я козерог, более консервативного и упертого знака не найти, знали бы вы что мне стоит отказаться от того что бы было не как у всех!
-
Автор: aprilmoon (28.02.2008)
У меня вот тоже выкупа не будет
но я ничего такого не планировала: встреча, парк, фуршетик...
зачем все усложнять?
мы с утра поедем кататься, фотографироваться, а потом в ЗАГС
и все!
-
Я тоже так хочу!!!
-
а как же встреча? первый взгляд? поцелуй? нежные слова от любимого? нет, я так не могу - сели и поехали гулять!
-
"первый взгляд" - он уже давно не первый
"поцелуй" - будет, а как же
"нежные слова" - дождешься от него!!!

и вообще, мы вместе живем, выкуп ни к чему
мы и свадьбу не хотели
но чем больше я все читаю, смотрю, интересуюсь, тем больше хочется!!!
-
вот и я туда же
думаете я изначльно не хотела выкуп? нет, ничего подобного, хотела
но потом от кого-то проскользнула мысль, что ведь можно совсем без выкупа
и понеслось, что-то придумываю, фантазирую
все равно же хочется такой свадьбы, о которой мечтала всю жизнь!
мы вот с любимым живем уже пару месяцев вместе, отдельно от родителей, но я все равно поеду ночевать к родителям, там одеваться и оттуда поеду к жениху
а нежные слова, поверь мне, скажет, да такие, что и ожидать не будешь
-
остается только надеяться, что скажет...
он на публику не любит играть
и вообще сказал, что слово "Горько!" будет стоить денег на нашей свадьбе
Это я совсем без поцелуев останусь!!!
-
так в том-то и дело, что при первой встрече никакой публики не будет!!!(не считая видео и фото )я этого и хочу
поэтому я сначала хочу насладится друг другом , а потом подойти к остальным
о поцелуях:
он так увлечется тобой и твоими поцелуями, что забудет про всех и про вся!!!!
-
Автор: Ля (28.02.2008)
Моё предложение для тех, кто хочет красивую встречу в красивом месте
Итак:

Невеста (уже красивая на не менее красивой машине) приезжает на Щелковский хутор в музей. Конечно, отправляется она туда со своими подружками. Гуляет, любуется природой и т.д. В ожидании жениха её фотограф устроил ей шикарную фотосессию на природе....Ах...
Жених (уже красивый заезжает за цветами) и с друзьями на машинках отправляется к музею на Щелковском хуторе. Подъезжая, его машины начинают сигналить, чтобы невеста приготовилась к встрече. Саму встречу жениха и невесты можно обыграть, не знаю, что из себя представляет развлекательная программа в музее, но слыхала, что там есть свои актеры, которые могут обыграть для вас сценку. Я бы попросила о: При сигнале машин, ворота музея открываются и жених заезжает (если это можно) или просто заходит на территорию, и его встречают музыканты и актеры. Тут, конечно, если машина может заехать, лучше лимузин (если он будет). Какая у них программа не могу сказать, но наверно можно обговорить, что Вы хотите видеть. Эти самые актеры проводят жениха с друзьями к невесте, тут и происходит их встреча Букет, поцелуй, ликующие гости, танцующие актеры и т.д. А потом опять фотосессия и катание на лошадях. Вот, я бы так сделала, если, конечно, все это позволят порядки в самом музее. Но думаю, что не дешевая встреча получится т.к. придется заплатить за каждого гостя, отдельно за артистов и отдельно за оператора и фотографа. Но я бы не отказалась от такого.
-
Автор: Ольхен (28.02.2008)
А мне почему-то Щелоковский хутор не нравится. То есть, сам музей, нравится, но в этом антураже сниматься для свадебного альбома - нет. Понимаете, для деревянной избы, частушек и всего прочего хороши сарафаны да лапти, а невеста-принцесса в сказочном платье и диадеме не вписывается сюда. Видели съемку, такое ощущение, что происходит абсурд какой-то: сказочно одетая невеста сидит в полутемной крестьянской избе, вокруг суетится народ в русских народных костюмах и что-то заунывное поет. Я бы предпочла просто встречу на природе.
-
Автор: Ля (28.02.2008)
а мне фотки нравится из музея
-
Автор: Ольхен (28.02.2008)
Да, я у кого-то видела фотку - невеста ухватом на жениха замахивается Весело, конечно, но я по-другому вижу свадебное фото... Но я думаю, Ля, этот вариант многие рассмотрят, у меня просто сложилось такое мнение, но Щелоковский пользуется бешеной популярностью у молодоженов
-
Автор: Женька (28.02.2008)
Видели оформленный альбом у Кости Трубникова. Там пара гуляла на Щелковском хуторе, фотографии замечательные, нам очень понравилось
-
Автор: Irinkavn (28.02.2008)
На самом деле отличная идея - обойтись без выкупа
Я вот тоже над этим думала. Просто мы уже год вместе живем - какой смысл устраивать представление...тем более, что я его увижу только на видео. А встреча где-нибудь на природе, в парке, в беседке, да еще и летом-романтика
Только вот вопрос возникает, получается, что кортеж будет разделен? Часть поедет от с невестой, а часть с женихом?
-
Автор: Rox (29.02.2008)
У менятоже без выкупа будет Правда, встречаться на квартире бум, на что-то другое просто времени нет, регистрация в 10-40
-
Автор: Июльская невеста (04.03.2008)
Ну что, есть новые идеи по поводу свадьбы без выкупа?
У меня папа был в восторге как узнал что подведет меня сам к жениху)))))
-
Автор: Юю (04.03.2008)
Мой уже муж будет, если я не ошибаюсь, вторым оригиналом на форуме, который настоял на том, чтобы выкуп был, хотя я предлагала его не проводить. К тому же выкуп ему очень понравился и он даже посетовал, что он был таким коротким. Все задания он сделал с первого раза и шоколадки девчонкам раздал просто так, перед дверью в квартиру, чтоб им не обидно было :)) Так что если выкуп веселый, оригинальный и не затянутый, и, конечно, рассчитанный не на вытягивание денег, а на создание хорошего настроения, то наверное, не стОит все же то него отказываться. ИМХО.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.