Девочки, такое ощущение у меня сложилось (никого не хочу обижать), что мы идем только для того, чтобы поесть, и уж только не плов жирный. Да ладно вам, Вы меня простите, я впервые за все время сосуществования на форуме активно хочу "Тюбетейку" поддержать
мы начинали встречаться на поляне, где ели шашлык, были в кафешках, где и готовить то толком не умеют. И в ресторане "Барабу" праздник у нас был, даже перешли на Украинскую кухню и ломали язык (я точно) читая меню, почему бы не пойти дальше и не наесться узбекского плова, пирожков с мясом и не послушать их музыку и не посмотреть, как танцуют девушки? В прошлый раз мы сидели в тесной комнатушке и все убрались, все общались и веселились, чем плохо? Я за то, чтобы пробовать кухню разных народов. В следующий раз пойдем еще куда-нибудь, почему нет? Вы же едите суши с сырой рыбой, почему бы не слопать ложечку жирного плова? А может, мы и есть не будем, а только общаться? И пить чай. А места всем хватит, в тесноте, как говорится, дальше сами знаете.