Мартовский девичник!!!

Автор: Svetik 888 (06.03.2008)
За- пл.Минина,Горького,Покровку.А как насчет Рамзеса или Фараон,переклинело не могу вспомнить название?
-
Автор: К@тенок (06.03.2008)
Svetik 888, Рамзес вроде. Это на Варварке недалеко от Минина, да? А ты там была?
-
Автор: Svetik 888 (06.03.2008)
К@тенок,да это на одной стороне с Пед институтом,практически напротив Алексеевских рядов.Да я там была,у них там два зала,европейская кухня,есть столы человек на 6-8.Я думаю они не будут возражать если их составить.
-
Автор: Ксюня (06.03.2008)
Я за любое место с любой кухней!!!
-
Автор: Катеринка (06.03.2008)
Девочки мы в Рамзвстречали новый год 2007 , нас было 25 человек и нам было очень очень тесно
я против него, хотя готовят там вкусно и обслуживание очень хорошее
-
Автор: MiLena (07.03.2008)
А мне Рамзес не понравился.
Но -как решите.
-
Автор: К@тенок (07.03.2008)
Я там не была, только мимо проезжала
-
Автор: Зайка1109 (08.03.2008)
Я тоже - за Покровку. Хорошо бы что-нибудь поближе к строяку, а то я не успею
-
Автор: Юю (06.03.2008)
Я бы тоже хотела поучаствовать, но не знаю пока своего расписания на 19-ое... Диплом, чтоб он был неладен...
-
Автор: Катенок (06.03.2008)
Юю, давай, приходи, так хочется с тобой познакомиться
-
Автор: Ольхен (06.03.2008)
Юю, приходи, пожалуйста, очень хочется с тобой познакомиться в реале, тем более, я очень надеюсь на продолжение общения в Германии!!
-
Автор: Натс (06.03.2008)
судя по всему Покровка - самый удобный вариант для всех))))кафешек там...множество,так что дело осталось за конкретным выбором зала на нашу "маленькую" компанию))))
Девчонки,как же нас много! И это так здорово!!!!
-
Автор: Ля (07.03.2008)
Ой, девочки, а "Ёлки палки" не подойдет? Я опять же там не была, но вроде места там много. А давайте так, если мы с вами не придем к единому мнению, то предоставим выбор места нашим дорогим Алене и Алексею Мне кажется, они сделают правильный выбор, и мы все дружно наконец то соберемся .
-
Автор: Natala (07.03.2008)
Ля, это самое лучшее предложение!
-
Автор: К@тенок (07.03.2008)
Ля, мне кажется Елки-Палки не катят... Там больших столиков нет вроде, в основном маленькие, где и 4-м трудно убраться. Да и цены там не соответствуют ассортименту, на мой взгляд.

Думаю на самом деле Алена и Алексей гораздо лучше нас знают все кафешки города , может соориентируют нас?
-
Автор: Ля (07.03.2008)
Я там не была, конечно, как скажите, давайте, правда, чтобы больше не спорить попросим Алену и Алексея, чтобы не обижаться, друг на друга они точно выберут самый оптимальный вариант, а то мы скоро подеремся
-
"Елки-палки" - на Покровке
Самообслуживание-сам соскребаешь с лотка,как в столовой, по вкусу не поймя что, а выходит по деньгам как в "Тинькофф" или в другом нормальном месте посидеть, где тебя обслуживают. Накурено сильно.
Для нас это место было самым большим разочарованием от кафе...

Вот в Москве "Елки-Палки" мне понравилось.
Там все чино: принесут/унесут и главное вкусно.
-
На Покровке неплохое по ценам, вместительное и вкусное кафе "Театральная площадь"-у нас там свадьба была. Но они очень часто на банкетное обслуживание закрыты...

Еще около НБД банка есть вместительное кафе "Корона"- мы часто там собирались в студенчестве. Но я 100 лет там не была-не знаю, в каком оно состоянии сейчас и что с кухней.

Можно в "Пицца Верро" -там места всегда хватит. Место неплохое. Жалко, что в "Библиотеку" не влезем- а так отличное кафе
-
Автор: Кисюня (10.03.2008)
Девочки, что решили? Где и во сколько?
У меня Андрюшка в первую смену будет работать...мы скорей всего вместе приедем так что не забудьте про нас.
Мне уже прям не терпится с Вами со всеми познакомиться!!!
По поводу места высказываться не буду, т.к. сколько людей-столько мнений. На всех не угодишь, поэтому давайте не будем капризничать!
Главное, что мы хотим встретиться, познакомиться, пообщаться...
А еще вопрос...Как мы вас узнаем?
-
Автор: _анна_ (10.03.2008)
О!Ну с этим проблем не будет) Самая большая и счастливая компания - это наша (а теперь и ваша) )
-
Автор: Юю (10.03.2008)
Ну так где решили? Я все же, наверное, постараюсь быть, хотя бы на часик.
-
Автор: Натс (10.03.2008)
да,начальство, мы ждем вашего вердикта!)))
-
Автор: Rox (11.03.2008)
Eleni и Рокс тоже хотють. Если никаких чрезвычайных ситуаций, то будем!
-
Автор: Катенок (11.03.2008)
Ура, и дзержинские невестушки будут
-
Автор: Wife (11.03.2008)
Итак, делаем вывод, что всем в основном удобно район ул. Горького и Покровки. Поскольку выбор зала доверили нам, будем исходить из окончательного количества потвердивших свое присутствие в понедельник 17 марта до 14.00
-
Автор: Amber (12.03.2008)
17 марта?))) ну я могу уже сейчас подтвердиться..
-
Автор: Ля (13.03.2008)
Сейчас поправим, это очепятка не февраля, конечно, а марта
-
Автор: Klassik (13.03.2008)
А там разве была какая то опечатка???

Похоже нам с вами капризными при выборе зала не стоит быть. Буквально вчера задал ворос в "Театральной площади" и в кафе "Мишель" Узнав количество человек, мне сказали, что только при закрытии зала они смогут обслужить нас. А это сами понимаете, не те деньги. Буду задаваться вопросом дальше. Теперь главное, чтобы нас где-то могли принять.
-
Автор: Ля (13.03.2008)
Klassik, была, но не скажу где, все равно уже исправила
-
Автор: Hellen5 (13.03.2008)
кафе Аквариум у института Лобачевского на Покровке, второй этаж вмешает много народу, есть и европейская кухня и суши,цены умеренные.
-
Автор: Lanarinia (13.03.2008)
Я тоже буду, а меня в список не включили.
-
А мне Эрми бар нравится, там нас (если будет человек 25) вполне смогут принять.
-
А еще Алексей, а можете мне свечки принести, а то у меня что-то никак не получается их забрать...
-
Автор: К@тенок (14.03.2008)
Wife, я тоже свое присутствие подтверждаю
-
Автор: Klassik (13.03.2008)
Катюш, в список тебя уже включили. Про свечки постараюсь не забыть, напомни мне в этот денечек пожалуста.
-
Автор: Rox (13.03.2008)
мне тоже кажется, Аквариум подходит. Нас тоже запишите ;)
-
ой, все, мы включены )))
-
Автор: Eleni (13.03.2008)
Rox, нам бы с тобой пообщатся по поводу как мы туда поедем ;)
В аську выходи что ли как нибудь
-
Наташ, седня часов в 12 постараюсь. А на работе аси нет, только инет появился с трафиком 50 Мб ((
-
Автор: Eleni (13.03.2008)
у тебя 50 мб у меня 15! :)))
так что у тебя не все так плохо!
извините за офф-топ
-
Автор: Ксюня (13.03.2008)
Я спешу подтвердиться, обязательно буду!!!
Вот только где нам всем разместиться..?
-
Автор: _анна_ (13.03.2008)
В "аквариуме" здорово!Я второй и третий этажи рассматривала в качестве вариантов нашего свадебного зала. Интерьер мне на 3м этаже больше понравился. Только вот, по-моему,там не так уж и демократично по ценам)хотя, не уверена.
-
Автор: Rox (14.03.2008)
ну по крайней мере, на первом этаже точно цены демократичные
-
Автор: _анна_ (14.03.2008)
Да?ну тогда здорово)тогда я за)
-
Eleni, кстати, я поговорила с Ромкой, поеду своим ходом, не на машине, а потом он заберет. И заодно проконтролирует, что там нет мужчин-похитителей моей чести
-
Автор: Eleni (14.03.2008)
Отлично! Передай Роме, что мы будем блюсти честь друг дружки!
-
Автор: Катенок (14.03.2008)
Rox, Eleni,Юю есть предложение по доставке нас всех в Дзержинск после встречи. Женька будет на машине и нам всем там хватит места, мы вас доставим до подъездов, передадим в руки любимым. И никого гонять в Нижний не придется, как смотрите на предложение?
-
Автор: Юю (14.03.2008)
Я в дичайщем восторге!!!! Грустно думала о том, что придется уйти пораньше, чтоб был шанс добраться до дома. Женька , я с вами, если возьмете.
-
Eleni,я уж его успокоила Он меня отпускает обычно хоть на край света с условием, что рядом не будет свободных лиц мужского пола
-
Автор: Natly (14.03.2008)
Rox, за это пусть даже не переживает В нашей форумской компании самые непохитительные по отношению к чужим дамам мужчины
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.