Мартовский девичник!!!

Автор: Катя-Катерина! (17.03.2008)
Я тоже буду!!! Только я работаю до 18.00, могу подъехать к 18.30
-
Автор: Ольча (17.03.2008)
Меня внесите, плиз! Я тоже приду!!! готова в 18.30!
-
Автор: Nancy (17.03.2008)
А мы будем вдвоем!!!(уговорила )Любое время после 17.00
-
Автор: Natala (17.03.2008)
Я тоже буду! Готова в 18,00
-
Автор: Ольча (17.03.2008)
Эх, хорошо тебе... мой ну никак не хочет.... а может, это и к лучшему
-
Автор: Wife (17.03.2008)
Кто прописался, всех в список внесла.
Чувствую, эта встреча будет грандиознее предыдущей
-
Автор: нютик (17.03.2008)
Я тоже заскочу, повидаться со всеми и диски с Пужаловой горы отдать.
-
Автор: Ксюня (17.03.2008)
Мне тоже было бы удобно 18.30-19.00
-
Если еще не поздно, то внесите пожалуйста в список Ваньку моего.
Он очень хочет познакомиться с теми, с кем я пропадаю целыми днями в нете
-
Автор: Natala (17.03.2008)
Обстоятельства немного изменились, так что не знаю во сколько смогу подойти и вообще смогу ли Простите, дорогие админы!
-
Natala, очень жаль, но может все-таки выберешься
-
Natala, как жалко. Но ты не растраивайся, не последний раз собираемся.
Ксюня, Ваньку твоего обязательно включим в общую веселую компанию.

Сейчас звонил Алексей по поводу зала.
В Аквариуме просили сделать обязательный заказ ну на очень кругленькую сумму В "Корчме" мы посидели в два раза дешевле. Так что по цене этот зал отметается.

Еще нас готовы принять два зала:
Это "Тихий Омут" (2 этаж), напротив "Садового центра" и "Бирмания"

По ценовой категории, для примера, в "Тихом Омуте" тот же салатик, что и в Бирмании стоит в 2 раза дешевле. Понятно, что мы не покушать туда идем, а встретиться. Поэтому может быть остановимся на более экономичном варианте?

Слово за вами.
-
Автор: Катенок (17.03.2008)
Я за экономию
А можно поподробнее про "Тихий омут", где он находится?
-
Катенок, точный адрес напишу вечером, когда Алексей подъедет. Это улица Новая, недалеко от пл. Горького, рядом с банком и напротив "Садового центра"
-
Автор: Ля (17.03.2008)
Конечно, я если буду, то кушать буду точно, если не я, то малышок точно даст о себе знать. А как там с обстаконовкой? Просто интересно
-
Автор: К@тенок (17.03.2008)
Wife, а мы уберемся в Тихом омуте? А то девочки с работы кто там был, утверждают что не влезем Вообще мне по месторасположению идеальный вариант Да и вариант что полностью для нас зал будет - тоже хороший.
-
К@тенок, второй этаж вмещает 35 человек. Так что вполне. А что говорят девочки про кухню? Насколько вкусно готовят?
-
Wife, про кухню сказали только что сильно испортилась за последний год.
-
Не утешительный прогноз.
-
Ой, спасибо за Ваньку!!!
Я и сама не ожидала, что он согласится, поэтому поздновато написала
Еще раз спасибки, что включите его в компанию!!!
-
Автор: Rox (17.03.2008)
Я, конечно, тоже за экономию. Кушать буду, т.к. после работы и еще в Дзр пилить :)) Катенок, Садовый центр-это вроде в одном из лучей от Горького, как к Свободе ехать. Вот, наверное, там? напротив него...
-
Rox, НБД-Банк на площади Горького знаешь? вот если стоять к нему лицом, то улица справа, вдоль стены - это и есть Новая. Как мне объяснили: идешь по ней в сторону Белинки, по правой стороне будет строительный забор, который частично залазит на проезжую часть. Как он закончился толи в первом, толи во втором здании это кафе.
-
Я не говорю, что мы кушать там не будем. Я имею ввиду, что особых изысков нам не нужно.
-
Автор: Eleni (17.03.2008)
я тоже за экономию! а кушать, конечно из Дзержинска и потом назад в Дзержинск я думаю кушать мы за хотим, но! Рокси, неужели мы не прорвемся?! уж решились на такую авантюра, так и фиг с ней с едой! чипсов купим на обратную дорогу на крайняк!
Кстати, я бы хотела с тобой все таки встретится что бы вместе приехать. а то я одна точно дорогу не найду
-
Автор: Юю (17.03.2008)
Тихий Омут - это ул. Новая, 26? Тогда уже нашла по карте, возможно даже не заблужусь. А во сколько так и не решили? Я могу быть, когда скажете, после 17.00
-
Ну так что решаем?

"Тихий Омут"
2 этаж, недорого, правда кухня по отзывам не очень, в зале посторонних не будет

или "Бирмания"
закуточек, где можно сдвигать столы; хорошая кухня, но в 1,5 раза дороже
-
Автор: Eleni (17.03.2008)
я за Тихий омут, посторонних не будет, красота!
-
К@тенок, это я другому Катенку пыталась объяснить :))) Хотя сама не очень в курсах. Я скорей на Садовый центр ориентируюсь. Я правильно понимаю, он на той улице, которая к пл. Свободы ведет? Короче, это та улица, которая, если стоять лицом к Евросети (что у Алтекса), справа?
-
Rox, что-то не пойму про что ты.
Садовый центр - рядом с площадью Горького.
Алтекс и Евросеть... хм... мне приходит в голову те которые около Дома связи, но тогда если стоять к ним лицом, то налево - Звездинка, а направо сама площадь.
-
Я бы лично высказалась за зал, где мы будем одни. Уж салатик-то они в состоянии приготовить :)
-
Автор: Ля (17.03.2008)
не хочу никого обидеть, но я ЗА кухню, мне сейчас это важнее. Не в том полежении, чтобы экономить на еде, простите, девочки. т.е. ЗА "Бирманию" 1 раз в месяц можно потратить денюжку, а особенно с такими людьми.
-
Ля, не переживай. Я думаю, что кухня не очень - это субъективные впечатления. Наверное что-то не очень вкусное, но вряд ли все так страшно. Мы все попробуем и выберем тебе самое съедобное :)
-
Eleni, встретимся, конечно, я сама смутно все представляю. Телефон твой записала.
Wife, мой голос остается прежним-за экономию. А кухня не очень-понятие растяжимое :)
-
Я тоже за Тихий омут, думаю от нашего посещения он перестанет быть тихим (в хорошем смысле) Зато одни будем!
-
Ну так что? Будем голосовать?

А по времени самое удобное для всех 18.30.
-
К@тенок, я запуталась...Налево,да, Звездинка, а по правую руку же тоже улица идет, там маршрутки на Свободу ходят, на ней ТЮЗ стоит, Спутник. Не так?
-
Rox, ты пишешь про улицу ГОрького.
-
А Новая, значит, следующая? Вот ведь балда! 6 лет училась на дневном на архитектора! учила архитектуру Нижнего Новгорода! Сдавала ее на 5! А ни фига не знаю :((( Ну что за человек? географический кретинизм...
-
Rox, дошло. Это улица Горького идет. В общем идешь к ней, переход - светофор с кнопкой, справа увидишь остановку (как раз она в сторону пл. Свободы), сразу за остановкой лесенка, поднимаешься по ней, оказываешься у крыльца НБД-Банка, обходишь здание справа и вдоль его правой стены идешь по улице, т.е. уходишь от площади. В этом здании (оно будет от тебя слева) "Садовый центр", кафе "Корона", офис НСС. По правой стороне забор стройки. Как забор закончился на правой стороне это кафе.
-
все, поняла!!! спасибо! я про это и думала, только сомневалась, где этот банк. Я была и в Садовом, и в НСС, но совсем все запарила :)
-
Давайте, все же подождем вечера. Возможно кто-то еще выскажет свое мнение на этот счет.
-
Мы за Тихий омут
-
Я скоро ухожу домой, так что выскажу сейчас: кафе - оба подойдут (как большинсвто решит), по времени - 18.30 - идеально для меня!
-
Мне в общем-то все равно, я туда не есть пойду
-
Нескромный вопрос, уж извините: а во сколько обычно обходятся такие посиделки? Понятно, что от каждого лично зависит. но все же, в среднем? Я просто обычно вообще никуда не хожу, поэтому плохо себе представляю.
-
Юю, обычно салат и попить обходилось рублей в 300
-
Автор: Svetik 888 (17.03.2008)
Я поддерживаю любой из этих вариантов,главное чтобы большенству было удобно.А по времени, я так поняла, определились на 18.30?
-
Автор: _анна_ (17.03.2008)
Когда я месяц назад ходила выбирала зал для свадьбы, "Тихий Омут" был закрыт на ремонт - может там все хорошо теперь?
-
Автор: Зайка1109 (17.03.2008)
Внесите, меня, пожалуйста в список, я пойду. И время 18-30 мне подходит. И я голосую тоже за "Тихий Омут".Мой БМ тоже хочет прийти, но он не знает, сможет ли. Так что на всякий случай запишите вдвоём, если можно, конечно
-
Автор: Катеринка (17.03.2008)
А меня вообще забыли внести в список , я точно подъеду мне у Катенка с Женькой надо кальку забрать
Я за Тихий омут
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.