Могу точно сказать,что отдавать не надо в Лавандерию - печальный опыт. По возможности, лучше отдавать в салон свадебный чистить, но Visson меня не принял. Знала бы последствия химчистки в Лавандерии - сама бы стирала, говорят, порошками и мылом самой почистить платье гораздо эффективнее
Мы тоже постирали обычным хозяйственным мылом- как новое.
Даже незаметно, что одевали раз.
Хотя на подол (был до самой земли) в день моей свадьбы кто только ни наступил!
Natala
Я ещё своё не трогала, тоже не знала как поступить , но сейчас думаю, что постираю дома сама
Оно у меня испачкалось прилично , особенно низ платья
Хочу возобновить темку.
Погодка нас немного не побаловала на свадьбе, все лужи я подмела. А еще и вино пролили, и много всякой грязи на ночной прогулке прилипло.
Куда же отдать?
Подол то я застирала. А вот середану не знаю. Полностью платье замачивать, боязно! Кружево у меня ручной работы...
Может кто подскажет?
Мммм, мы отдавали в Химчистку на ул. Новая, она недалеко от садового центра. За 700 р. всё отлично почистили. Сама возиться не хотела категорически!!!!
Самое смешное, что у меня - тоже. Химчисткой мы пользовались еще до свадьбы, т.к. моё платье было в салоне в единственном экземпляре и висело на манекене, корсет впереди был "захватан", поэтому и отдавали чистить... А после свадьбы - никак не соберемся
Я покупала платье в Виссоне. Была там сегодня, завозила кринолин и пелерину.
Мы так заболтались, что совсем забыла спросить.
Думала, может сразу просто уберегут от печального опыта...
Я отдавала в Нижегородский универсам в "Венту", свадьба была летом а в чистку отдавала зимой по краю подола нижней юбки все равно осталось немного видно, сказали, что если бы сразу принесла то и край подола отчистили бы, так что не тяните время если хотите получить хороший результат.
Скажите, может кто отдавал в Висон, но свадьбы у меня еще не было, но корсет чистить придется, т. к. его до меня меряли, мне его конечно там почистят и я думаю бесплатно, но вот меня волнует результат, будет ли он опять такой же белоснежный?
Платиновая блондинка, я тебе на недельке про это отпишусь. Я в воскресенье ездила в Виззон, хотела забрать платье, и обнаружила пятнышко захватанное на корсете. Они мне сегодня позвонили, что уже почистили корсет. В четверг его заберу. Жди новостей. Правда, у меня айвори.